Посмотрите на скриншот и Вы увидите что существует две модификации для одного и того же танка, разница в орудии которое на нем установлено, Вам нужно выяснить какая из модификаций у Вас есть.Вложение 64417
Вид для печати
Посмотрите на скриншот и Вы увидите что существует две модификации для одного и того же танка, разница в орудии которое на нем установлено, Вам нужно выяснить какая из модификаций у Вас есть.Вложение 64417
Доброго дня!спешу вам сообщить что в яг тигра на топовой пушке баг!она клинит,в захвате,так как в обороне при оконьчянии действия енергетика!обратите внимание пожалуйста!!очень огорчяет!!
Интернет Адсл, модем обычный тплинк 8151, во всех играх, в Арморед ВФ, Варфейс, Вартундер от улиток, и Вордофтанк везде пинг около 100 стабильно, и только в ГВТ всё скачет, и пинг и картинка, раньше так небыло. видимо игру дооптимизировали, что даже незначительные потери пакетов ведут к таким сбоям, в вартундере есть счетчик пинга и потерь пакетов, потери никогда не превышали 25-30 % обычно 5-10% потерь идет, редко меньше 5%. но к таким дерганьям и скачкам это не приводит.
вот одно из старых видео, когда всё ещё было хорошо :) https://youtu.be/8b8gV7OUR1s
зависает окно выхода из боя
У меня тоже. Ростелеком, краткая история.
Где-то товарищ выкладывал трассировку с 1% потерей пакетов и жаловался на постоянные вылеты, так что:)
Здравствуйте! почему у меня после одного, двух боёв ноут выключается? в других играх и в одноклассниках ноут работает сутками без проблем, почему так? подскажите!?
Аха- ха! - сегодня в режиме обороны о704 на 10 волне примерно упал под мост (было уже такое или нет - не видел ни разу) - там так и простоял (жаль играл отлично!) - люди вроде сделали скрины - надеюсь выложат. - Одна из его самых приличных реплик - "Офигеть! где я?!" - )))) - остальные были не приличны .... )))
Не знаю в какой это раздел постить - кидаю в этот.
Из обороны меня выкинули без права входа: дескать нестабильные соединение с сервером или использование сторонних программ, основания могу увидеть?
Я молчу, про то мне ничего не начислили как бы.
Вложение 69023 вот с такой пухой я катался в возрождении сегодня!