Это как в сказке про Золушку)) до 12 часов все красиво, а после полуночи, Шеф все пропало))
Вид для печати
Опана,справедливость восторжествовалаВложение 109123
Администрация или кто там следит за игрой, вот у меня вопрос. Толпы читеров в игре - это признак того что вы уже окончательно на игру положили прибор или вы им это просто позволяете делать (по каким-то причинам). Ладно исчезающие и невидимые прямо перед носом танки, спишем это на особенности ГВТ. Но ПУЛЕМЕТЧИКИ это слишком! Люди даже особо не шифруются, пуляют и пуляют. Особенно мне понравились некоторые обьекты 777, каждые 2-3 сек по два выстрела. Вот посмотрел у 777 перезаряд барабана 36 с, ладно это базовое значение, но согласитесь со всеми бонусами оно не может быть менее 10 - 15 с. Довольно долго не играл на десятках, там всегда трэш творился. Но вот сново решил попробовать, взял ис 7, поиграл две недели и ... я просто ОФИГЕЛ (это еще я мягко выразился). Да там просто МЕГО ТРЭШ!
И не надо сразу рассказывать типо - "какие ваши доказательства". Читеры это одна из причин нынешнего низкого онлайна.
Да...
К 17 Новогодний подарок плюс 100 золотых снарядов,после боя серу все равно высчитывают за снаряды как будто делаю покупку.Это ни фига не подарок.
Суда ходи и читай.
Задавал вопрос в другой теме, но т.к. это все же ошибка, то задам его здесь.
Почему не могу поставить модуль?
По весу должно все четко войти.
Сейчас шасси загружено на 36,05 тонн. Т.е. 36 050 кг. Общая грузоподъемность = 36 200 кг. Модуль весит 150 кг.
36 050+150 = 36 200
36 200=36 200
но нет
Вложение 109614