Я тоже это слышал, но не видел своими глазами. Говорят в основном жалобы были с ГК. Однако это не отменяет того факта что вместо отключения рандома вынесли полностью полезное оснащение.
Вид для печати
Я тоже это слышал, но не видел своими глазами. Говорят в основном жалобы были с ГК. Однако это не отменяет того факта что вместо отключения рандома вынесли полностью полезное оснащение.
Вложение 102354В обороне возле правого моста провал в текстуру(просьба исправить это)
:lol:
Вот ответ. А то будешь ходить-бродить по форуму, мучаться:)
вот 2 дня назад выкладывал как застрял в танке вот еще сегодня на том же танке Вложение 102445
Я его даже не таранил ,просто стоял рядом
Будьте осторожны - в игре видимо заложен баг. Если на счету есть золото , то оно обязательно пропадёт, ((закладка сделана скорее всего "китайцами")). Действует баг очень просто- вдруг включается голдовые снаряды за золото , хотя я 2ветеран и у меня голд за серебро. Покупайте золото только необходимое на данный момент количество- и сразу используйте, у меня такое происходит третий раз , но ещё после первого требования был послан администрацией, но 100р не деньги
Карта Тель Эль Аккакир!!!!!! Исправьте глюк с засветом танков на подъеме между гор!!!! Включите мозги!!!!!!
Тель Аккакир теперь сейчас самая глюченая карта,её надо вывести из игра на время доработки ,срочно!
Вложение 102623Вложение 102624
Застрял, выехать невозможно, хотя ничего не мешает.