мегарассинхрон )
Вид для печати
мегарассинхрон )
баг с покупкой передового транспортера во время скидки имея на руках1413 золото не могу купить пер.транспортер который стоит 1400 эт со скидкой без 2000 пишет не достаточно золота
Вроде тут писали (разработчики игры в курсе) https://tanks.mail.ru/forum/showthre...нащение
Помогите пожалуйста у меня пропал экипаж на тигре это первый тигр седьмой уровень . я давно купил экипаж на этот танк . теперь зашел и не вижу его. помогите пожалуйста не могу снова деньги тратить. когда пропал понятия не имею.((( то это воровством называется... а кому то хоть раз вернули пропавшую команду? примерно в течении полу года пропала команда. vitalik56
Попробуй в личку Чиффе напиши.
написал молчит
Хочу подать жалобы на безфизические явления в игре. Например если у одного танка снаряд медленый допустим Бруммбар а другой СУ-100 и у них по 1 хп и у обоих заряжено ОФ и они стрельнут одновременно то СУ-100 победит а после смерти бруммбара его снаряд исчезает. Ещё у некоторых танков при поподание в мёртвый участок наносится урон (Это то место которое при поподание снаряда не должно наносить урон) это есть у таких танков как FV215b Brummbar Объект 701
Stug3 T20 и наоборот там где должен быть урон его нет это есть у таких танков как КВ-2 Tiger Т-34-85 КВ-1С М551. И прошу понерфить КВ-2 лучшим способом я считаю убрать из пушки М1930 снаряды ОФ и БПС. Спасибо за харошою игру а если мои желания исполнятся я буду очень рад:klass:.
Этот баг существует с начала игры и чинить его я так понимаю никто особо и не собирается!
Кроме того что нужно объект "снаряд" отделить от объекта "танк", который когда стреляет - живой, нужно ведь ещё и поменять механику, как свободно летящий снаряд будет наносить урон который должен будет так же засчитываться тому кто этот снаряд выпустил:)
Например горение танка продолжается и после смерти поджигателя до сих пор! Но сделали хотя бы чтобы ХП не отнимались у ещё живого танка и то дело
от вчера игра страшно лагает,на5-6 секунд танк зависает,не едет и не стреляет,но башня крутится и реагирует на клавишу вперед пробуксовкой на месте, потом прыжок вперед и выброс из игры без права вернуться. И пинг временами 900. Может кто-нибудь обьяснить в чем дело?