Бог с ним с засветом, в целом: когда тебе в НОС прилетает от средних танков на 1.5к -это уже не совсем танки, а скорее всего какой-нибудь космический симулятор))
Вид для печати
Выше написал же все!
http://img.barbara.mobi/preview/c/7L67dPMejzXQmuCq8xPEPw/200x200/201612/27/75/23a317112818c22dd1c03a7d202e0e70.jpg
я ж тебе то же самое говорю Чётко! как и Косарик ( хотя он уже после моей полугодовой критики наконец-то научился стрелять, молодец), что тебя светят через левый край труб.
смотрящий на тебя дальний в левом углу. Ты думал, что стоя за трубами, и будучи ниже их - тебя не должны светить???))))
ты - в свете в левом краю труб при условии смотрящего на тебя по той линиии....с левого угла...
.
Вы до сих пор ( 4-е года, ты ж старик в игре) не поняли засвета???????? работы его?
.
ужасс. если уж старики такого не поняли....то остальные.
откатись полтора метра - засвет пропадёт. то есть трубы прикрываают В основе... но не на краю....труб. стой по центру - лампа не сраб.....
ну ви...
я б тебя во взвод не брал...
а задержка отражения реакции Игры на фпс? а на Лампу?)))
я вижу, что ты светился через левый край труб. И это - Норма.
А подумай над моими вопросами. Согласишься тем болеее.
.
сам пересмотри свой ролик))))(((((. дедуля. очки возьми. у меня батя всегда очки одевает. Это - Норма. И трубы - их состояние - Норма.
Они - не стабильные! Точнее - их состояние - не определяет их длину!!!))) ))))
По середине - максимум, по краям - минимум...понял, дружище?)))) это-то в твоём ролике всё красиво и показано!! видно)))
спасибо за внимание.
Чего вы спорите. На этой карте постоянно через трубы светишься. "Прозрачные" они для засвета...
Начались новые баги... залипание к стенам и камням.. сегодня в Берлине прилип, но скрин не делал, думал случайность, ан нет, приморская и тут прилип к камням, все попытки отлипнуть не увенчались успехом, так и простоял оставшуюся часть боя...