Понятно. Значит нормальной игры можно не ждать. В этой жизни.
https://pp.userapi.com/c622824/v622824264/3342/mgAt5cJVasg.jpg
Вид для печати
Положение с засветом то улучшается, то ухудшается с завидной периодичностью и говорить что нормальной игры можно не ожидать преждевременно и в корне не верно. Разработчики непременно разберутся с засветом и какое то время все опять будет нормально, но 100% гарантии что это навсегда Вам никто не даст.
Если бы я не ездил какое-то время на ТС, то эти слова произвели бы на меня какое-то впечатление, но проблема "дырявых" гор, причем не в одном месте, а полностью насквозь дырявых вдоль и поперек, присутствует в этой игре с самого начала.
Просто когда едет толпа на толпу, это не так заметно, думаешь, ну наверное кто-то из моей команды засветил, при этом сам светишь чела который стоит в кустах на другой стороне горы от тебя!
Возможно так и было задумано китайцами ибо есть позиции которые просто засветить нереально и при лобовом штурме потребовали бы соотношения сил больше обычного 5к2.
В проекте на соседней улице, с этим борются постоянной утюжкой карт, убиранием всяких мелких камушков и кустиков, добавлением их в другом месте, чтобы например была возможность с определенной горки светить и невозбранно расстреливать ТТ из ПТ, но уже с СТ или ЛТ, такой номер не прокатывал.
Ну а тут карты меняются только вместе с членами команды, поэтому о таком качестве проработки процессов нельзя даже и мечтать, если даже кроме старых багов, в казалось бы уже стабильных вещах, типо стен, мостов, парапетов, появляются новые!
Немного не так. Браузеры отказались от NPAPI и поэтому U5 его больше не поддерживает. Unity тут в роли разработчика которому браузеры закрыли старый API и предложили взамен использовать новый стандарт - WebGL
На заставке 50 секунда ну никак от-туда засвет не пройдет!!!!!даже и в помине, на 6 секунде тоже от-туда не возможен...думаю засветы или через здания или трубы (а в игре не только через здания есть но и через горы) или чит карта без строений, такой чит как-то тут был с видео, чел катал оборону без зданий....