админы хоть отвечают???? и или им на нас с..ть
Вид для печати
админы хоть отвечают???? и или им на нас с..ть
Захожу в игру , все дела и на стадии проверка аккаунта доходит до 99% и продолжает идти загрузка, но так и остается на 99 процентах. Через браузер также. Только через некоторое время выкидывает на главную страницу и пишет "Сервера временно остановлены"
- - - - - - - - - -
перезагружал ро утер непомогло
- - - - - - - - - -
https://tanks.mail.ru/forum/attachme...8&d=1457691403
- - - - - - - - - -
что делать?
Ужасно таки - 1 апреля и нн-не-ннн соединяет.
Это обоснованнаяя критика?:angry:
2 апреля и все тоже - 99%.
Центрпробку - ЦПП, разгонять надо и остальных бездельников.
Эта критика обоснована?
В полку прибыло.
А я думал у меня одного такая проблема. Где-то недели три уже не могу зайти в игру. Проблема как у всех 99% проверка аккаунта... Из браузера пищет "СЕРВЕРА ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕНЫ". Провайдер - Билайн кабельный. У меня вообще VIP-аккаунт прогорает. С таким отношением ко мне продлевать точно его не буду. Да и не смогу даже если захочу. В игру же не могу зайти. Видимо пора реально менять игру.
А я так понимаю админы не чешутся о таких как мы.
Я в свое время когда уходил из WoT (года 2-3 назад), написал им что в вашу игру хоть и играют миллионы, но деньги вы получаете с 10% игроков, а ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ вы получаете от 1% игроков. И один из них уходит от Вас навсегда. Больше так и ни разу в WoT не заходил и не собираюсь в дальнейшем. Когда уходил из WoT у меня был куплен VIP-аккаунт на 2 года вперед и еще на счету было 22000 голды.
Что-то чует мое сердце что история повторяется :(
P.S. Ни одной имбы 10-го уровня в этой игре у меня в ангаре нет. Играю честно. Только VIP-аккаунт и премиумные танки.