Ок, не вопрос:) Тогда сиди и жди с моря погоды!
Ну дак а чего же вы тут все сопли по форуму тогда размазываете а?! И каждый пишет одно и тоже! У миня ниче не рабоает!!!!!1111!!1!!!11! Адын адын!:angry:
Вид для печати
Цитата:
Хватит уже бесить водителя нло,а то не ровен час расшибется о какой-нибудь метеорит
ХА ХА точно. Кстате замена провойдера думаю не поможет.Я вообще с Украины. Всё тоже 99%.
Причем тут провайдер.Пишут же люди что с других компов и других аков получается войти.Не первый год в игре и с одним и тем же инетом а тут обнову скачал и все не узнает уже)) 99% куда пропал 1% хз.
у меня такаяже проблема как у fear 59 проверка аккаунта 99%
это все брехня с других акков , компов я уже перепробовал все варианты не катит
Заходите с браузера,через клиент пока нельзя.Удачи.
немогу войти в игру 99%
Такая же беда,на 99% проверки аккаунта,через какое то время появляется окно с надписью "связь потеряна.Чтобы войти нажмите ok".На этом компе всегда играл без проблем. Перезагружал комп,игру переустанавливал всё равно,хоть через клиент,хоть через браузер. НЕ ПРЁТ!
Господа спокойствие у меня это цифра 99 с 4.03.16. я вынес мозг всем админам, модераторам. Толку нет, они не решают никаких вопросов сейчас вообще игнорируют, не на что не отвечают! Проблема как была так и есть. Почти три года играю и итог, полное безразличие на проблему.