-
Кто заходит в игру через Билайн!!!
Билайн с недавних пор сделал прямое подключение без авторизации, в обход роутера, чтобы кто его не имеет могли подключаться напрямую. Если как тут писали все дело в IP адресе, то я проверил свой адрес, он почему что был статический, хотя себе я такую услугу от провайдера не подключал. Так вот оказывается при подключении без авторизации через роутер, оператор Билайн привязывает MAC адрес компьютера к СТАТИЧЕСКОМУ IP адресу. Целых 2 часа в переговорах по телефону с техниками Билайн решали вопрос по откату к прежнему варианту подключения. В итоги решили. В игру вошел, все хорошо. Администрация это вам один из вариантов решения вопроса, но все равно вопрос, почему блокируются домены с постоянными IP адресами. Или вы ничего не делали, не анализировали.
-
Проверка аккаунта прямо посреди обороны. Попасть в бой снова не удалось. Танк в бою. Соратники, думаю, много теплых слов в мой адрес написали.
-
нихрена админы и разрабы не делают. нет слов.
С начала месяца не могу зайти в игру.. Ниразу мне не ответили.
А для шибко умных (советующих сменить провайдера) другие браузерные игры с майл.ру РАБОТАЮТ!!!!
-
Разработчики, ексель-моксель, уже почти 3 недели "сервера временно остановлены", у вас совесть хоть маааленечко есть, али как???
-
Сколько можно ждать?
Я не хочу менять провайдера, мурцевать с ip.
Люди "Вояджером" управляют, который улетел за Плутон - а вы игру отладить не можете.
-
Это друзья - наглядный пример ,,наплевательского" отношения к нам со стороны администрации...
Лично я уже более месяца мучаюсь с этой проблемой... И уже потерял надежду вернуться в игру...:fuu:
-
http://prntscr.com/ajvko6 не заходит в игру проверка аккаунта 99% ответ дадите
-
не заходит в игру проверка аккаунта 99%
-
не могу зати в игру через клиент и браузер амиго как быть
-
Не могу зайти в игру через клиент висит на 99%