админы хоть отвечают???? и или им на нас с..ть
Вид для печати
админы хоть отвечают???? и или им на нас с..ть
Захожу в игру , все дела и на стадии проверка аккаунта доходит до 99% и продолжает идти загрузка, но так и остается на 99 процентах. Через браузер также. Только через некоторое время выкидывает на главную страницу и пишет "Сервера временно остановлены"
- - - - - - - - - -
перезагружал ро утер непомогло
- - - - - - - - - -
https://tanks.mail.ru/forum/attachme...8&d=1457691403
- - - - - - - - - -
что делать?
Ужасно таки - 1 апреля и нн-не-ннн соединяет.
Это обоснованнаяя критика?:angry:
2 апреля и все тоже - 99%.
Центрпробку - ЦПП, разгонять надо и остальных бездельников.
Эта критика обоснована?
В полку прибыло.
А я думал у меня одного такая проблема. Где-то недели три уже не могу зайти в игру. Проблема как у всех 99% проверка аккаунта... Из браузера пищет "СЕРВЕРА ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕНЫ". Провайдер - Билайн кабельный. У меня вообще VIP-аккаунт прогорает. С таким отношением ко мне продлевать точно его не буду. Да и не смогу даже если захочу. В игру же не могу зайти. Видимо пора реально менять игру.
А я так понимаю админы не чешутся о таких как мы.
Я в свое время когда уходил из WoT (года 2-3 назад), написал им что в вашу игру хоть и играют миллионы, но деньги вы получаете с 10% игроков, а ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ вы получаете от 1% игроков. И один из них уходит от Вас навсегда. Больше так и ни разу в WoT не заходил и не собираюсь в дальнейшем. Когда уходил из WoT у меня был куплен VIP-аккаунт на 2 года вперед и еще на счету было 22000 голды.
Что-то чует мое сердце что история повторяется :(
P.S. Ни одной имбы 10-го уровня в этой игре у меня в ангаре нет. Играю честно. Только VIP-аккаунт и премиумные танки.
Плохо - проблема не разрешилась.
Может милицию надо вызвать - что б расследовали?
HDD рычит - входа нет, Зощенко - тут бы расписал это все :roga:
[QUOTE=Кубаноид;307478]В полку прибыло.
А я думал у меня одного такая проблема. Где-то недели три уже не могу зайти в игру. Проблема как у всех 99% проверка аккаунта...
ХА!!!!!! три недели!!!!!???? 5 й,...ПЯТЫЙ!!!!! ПЯТЫЙ мать его месяц!!!!!!!!!!
99% и всё в клиенте и так уже месяц!!! Кто возместит ущерб!!!
О, заработало. Спасибо. Соскучился по 101 уже за 3 недели.
...привет,сегодня опять проверка аккаунта,всё на круги своя...теперь на другом провайдере...опять на полгода???
У нас нет массовых сообщений о проблеме. Какой у вас провайдер? Напишите мне в тему, там я быстрее отвечу.
99% проверки аккаунта не заходит
"...99% проверки аккаунта не заходит" Первый раз столкнулся с этой проблемой сегодня. Что не делал,в игру не заходит. Админы,что вы там опять натворили?? Кажись на эту игру все скоро забьют большой..
проверка акаунта 99 ? опять обновление?
Same to me.
Проблемы нету - но вопрос есть, опять необоснованная критика.
Опять проверка аккаунта 99%. Ночью нормально играл а сейчас не могу войти. Ни с клиента ни с браузера. Что там можно проверять?
такая же вещь. Не заходит
Все и у меня не заходит ура давно пора
Перезагрузите роутер. У меня было аналогично. Перезагрузил - зашёл.
Добрый день!
Та же проблема, 99% проверка аккаунта и дальше никак.
зашел
Тоже 99 процентов. Сначала проверка аккаунта в браузере на 99 зависла а потом ваабще когда заходишь ошибка 403 выскакивает... КАК ЭТО ПОЧИНИТЬ??
играл, все относительно нормально было... бац выкинуло из игры с надписью связь с сервером прервана... лано перегрузился и все вечные 99% не из браузера не заходит, не с клиента...(((( как вы ее ломаете, вы б ее так чинили!!!
такая уже проблема была уже 3 раза за 4 месяца подрят исправлют до 14.00 часов или до 16.00 часов и тагда сервер и запустят наверно
та же беда, и с клиента и с браузера про бывал, проверка аккаунта и дальше время в вечность уходитВложение 57616
думаю стоит подождать когда официально объявят что сервер работает вот здесь
https://tanks.mail.ru/forum/helpfula...=328368&rank=1