скоко ещо ждать
Вид для печати
скоко ещо ждать
Дело не провайдере дело в подключении почитай тут https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post295797
Уважаемые админы можете Вы предположительно написать когда "серверы запустят" и мы сможем наконец играть?
кто что скажет сегодня? падададам день пятый!!!
город не большой, интернет кафе нет
мои друзья не играют в гвт
Другу не обязательно играть важно вам проверить что аккаунт рабочий для этого надо изменить путь подключения.
Полагаю мобильный телефон с интернетом найдется можно пробовать компьютер или ноутбук вывести в интернет через его, то есть использовать как модем.
Как это сделать Гугл и Яндекс в помощь.
...господин бОРГАЛКА гугл и яндекс не обязаны и не должны мне и другим помогать,это прямая обязанность мэйла,это их ресурс,они предоставляют игру и принимают денежки за прем танки и проч. доп. услуги...и я с чистой совестью взываю к администрации мэйла,откликнитесь,отзовит есь и объясните народу,как ВЫ исправляете этот баг...обратили внимание на стиль???Ни одного слова матом...:-))) ))) ))) ...это я админам...
Абсолютно согласен.Гугл и яндекс тут не при чем. И про деньги за прем.... Который не бесплатен. На данный момент потерял больше недели према ... Деньги не большие. Но плачу я за удовольствие, которого не получаю. Думаю, конкурентов у них не мало. )))
Написал в техподдержку.
Ответ:
Здравствуйте.
Спасибо за обращение в Службу поддержки.
О данной ошибке известно, информация о ней передана разработчикам для исправления.
С ходом решения проблемы Вы можете ознакомиться здесь https://tanks.mail.ru/forum/showthread.php?14519-Временные-проблемы-со-входом-в-игру
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Ну как знаете сидите и ждите пока к вам придет дядя и все починит.
Я действую так Спасение утопающего дело рук самого утопающего.
Так же как и вы испытываю проблемы с входом но однако умудряюсь каждый день попасть в игру, а почему?
А всего лишь не сижу и жду дядю который мне все исправит, как-то не привык
Но и от помощи и советов не отказываюсь любым путем к заветному желанию.
При этом , естественно, 99% и все... Меняю провайдера все работает! Но на мобиле сидеть - тормозит сильно((((
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Как раз вопросы именно к организаторам проекта, не меняя провайдера но использовав другое подключение все таки удается войти в игру, но когда ты возвращавшийся опять к старому подключению. то 99% ждет тебя как ни в чем не бывало
То есть предполагаю админы борясь с (читерами- ботами) блокирую определенный диапазон ip вот и получается что страдают те кто в этом диапазоне.
Повторюсь это лишь мое предположение.
Так повторюсь, вопрос к провайдеру наверно не? Я допускаю что что-то изменилось не у провайдера, а у mail.ru, но судя по количеству игроков онлайн, это коснулось немногих.
Воу-воу! Такими методами у нас только Роскомнадзор пользуется!:D Тогда у тебя бы вообще ничего не работало. По ip банить просто бессмысленно! А если брат/сват под своим аккаунтом (со своего другого компьютера) зайдет? Я уже не говорю о том что у меня например ip вообще динамический! Т.е. зобанив "мой ip" зобанят и всех остальных кто потом под ним будет пробовать заходить:)
Спорить не буду вот посты выше если не читал
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post295819
тогда здесь еще прочти
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post295830
Я скажу так, твое утверждение про провайдера не работает и не помогает.
Если провайдеры и косячят . то явно не их интересах ограничивать доступ к тому или иному ресурсу. битва на рынке поднимешь-ли
А вот посты в той или иной ветке встречаются ( не могу зайти .проверка аккаунта,сервер не работает и т.д.) каждый день особенно после заморозки очередных аккаунтов
Так причем здесь провайдер?
Да когда же прекратится этот беспорядок,в очередной раз не могу войти грузит до 99% и всё,что же делать как с этим бороться!!!
Когда прекратится не знаю.
Как бороться вот пробуй многим уже помогло
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post295934
Банить когда начали? А проблемы начались когда?:) Сообщение о 99% начали появляться даже до "обновления"
http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-01_2/14208185203538.jpg
Вот товарищ пишет. Майл должен решать эту проблему? Я не спорю, наверняка что-то поменялось у мыла, а может даже и не у него, но тем не менее
провайдер Билайн г Москва.
сменил блатной роутер Асус за 15к деревянных на роутер Тренднет за 800 руб. Провел заново мастер подключения. Вуаля, все работает.
Нижние 2 варианта не проверенные, но как способ стоит попробовать.
Если нет варианта сменить роутер, попробуйте напрямую без роутера в комп подключить и настроить соединение, в жертве только вай фай и остальные компы через кабель.
Второй вариант сбросить роутер до заводских настроек и заново подключиться.
PS ну админам только желаю удачи раз вы людей уже 2 недели в динамо держите.
Ах да чуть не забыл, оч хорошо выручает подключенный через Юзб тел, но это тем кому трафик с телефона девать некуда.
вы когда нибудь игру настроите 99% проверка акк уже вторую неделю
Так в чем проблема попроси админы слепят , а человек дело предложил может еще кому поможет в отличии от твоих не кому не нужных высказываний та тупых рисуночков
Флуди те не кто не запрещает ток в другой теме, флудилка вроде называется в общем найдешь.
Или дело предлагай чтоб помогало людям и организаторам проекта .
Что слепят?:confused:
Что он предложил?! Починить свой инет?! Так я это если не в каждом, то через один пост предлагаю! Пальцы уже об клавиатуру стер!:angry: Целую тему (в подписи ссылка) замутил, но никто не хочет не то что читать, даже картинки там посмотреть! Все сидят и требуют чего-то от админов!:angry:
Ждут манны с неба! Ну пусть ждут, еще раз повторюсь, тысяча человек сегодня утром играла в захвате, значит как-то они смогли зайти в игру, сам как думаешь?!
Читай выше! Предлагаю уже! Всем! Уже два поста читал о том что люди сменили провайдера и им помогло. А что я могу предложить организаторам не зная в чем проблема? Я могу только догадываться, возможно поменялся физически сам сервер, подключение, отклик по пингу или еще много чего. У меня ведь нет к нему доступа:)
Но судя по количеству людей с проблемами, поменялось что-то серьезное
Без обид, но когда меня заинтересует твое мнение о том что я делаю, когда и как, я у тебя прямо так и спрошу:)
Ты же просил его проблемы, вот тебе и слепят его проблему
Да интернет он не чинил, А всего сменил лишь оборудование которое походу не стабильно работало и ему это помогло а ты предлагаешь драть своего провайдера типа во всем виноват только он и не более
Я же тебе говорю что дело не всегда в провайдере им это не на руку потеряешь клиента.
Тем более есть тема не мной написана
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post292931
Не понял про какую подпись ты мне тут талдычишь и как работает то или иное сетевое оборудование я тебе писать не буду не твое это дело. Кроме к адсл ты более не с чем не знаком походу.
А еще последние посты на писаные мной и тобой не какой пользы не несут.
На месте модераторов я бы их тупо удалил.