Добрый день, у меня точно такая же проблема с аккаунтом (99% и гайки), переустановил клиент игры, перегружал модем, толку ноль :angry:
Вид для печати
Добрый день, у меня точно такая же проблема с аккаунтом (99% и гайки), переустановил клиент игры, перегружал модем, толку ноль :angry:
У меня такое бывает, но лечится закрытием клиента, а так же непосредственно окна с игрой, и дальнейшим их перезапуском.
...я так думаю,что если плохо работает роутер,то и интернет будет виснуть...у меня провайдер билайн москва 20 мбит/с прекрасно работала игра уже 3 года,Эи вдруг случилось...жена рада, не могу передать как...я в печали...мне советуют сменить провайдера,я не понимаю почему?,всё остальное работает как часы...проблема однозначно в мэйле...пойду в (вот) играть,чтоб жена особо не радовалась...
может исправят сегодня в проф работах
Я так понял проблема давно.У меня только началась.99% и все Что за неделю проблему не решили?
Пробовал все что описали . Не помогает что теперь все смерть аккаунта? Да жена в восторге будет.
проблема с аккаунтом 99%
немогу войти в игру! В чем проблема?
Да как же вы меня все уже бесить начинаете!:angry:
У кого всех а?! Я только вот смотрю, все эти ваши играют!:angry:
Ну а сегодня профработы конечно
Что и кому думать?! Они играют, думать им нечего! А если у тебя не работает, то вот ты как раз и думай, если хочешь играть конечно:)
Сегодня было обновление.После обновы войти в игру не могу 99%.....
такая же беда
с утра не могу зайти в игру
Уважаемые админы обьясните своим игрокам в чем причина и будет ли зто бодяга работать в будущем , или просто тупа кинули всех.
Поставил их Амиго, думал там пойдет. Фиг там. Такая же фигня. ...проверка аккаунта... Грущу.
Цитата:
Хватит уже бесить водителя нло,а то не ровен час расшибется о какой-нибудь метеорит
ХА ХА точно. Кстате замена провойдера думаю не поможет.Я вообще с Украины. Всё тоже 99%.
Причем тут провайдер.Пишут же люди что с других компов и других аков получается войти.Не первый год в игре и с одним и тем же инетом а тут обнову скачал и все не узнает уже)) 99% куда пропал 1% хз.
у меня такаяже проблема как у fear 59 проверка аккаунта 99%
это все брехня с других акков , компов я уже перепробовал все варианты не катит
Заходите с браузера,через клиент пока нельзя.Удачи.
немогу войти в игру 99%
Такая же беда,на 99% проверки аккаунта,через какое то время появляется окно с надписью "связь потеряна.Чтобы войти нажмите ok".На этом компе всегда играл без проблем. Перезагружал комп,игру переустанавливал всё равно,хоть через клиент,хоть через браузер. НЕ ПРЁТ!
Господа спокойствие у меня это цифра 99 с 4.03.16. я вынес мозг всем админам, модераторам. Толку нет, они не решают никаких вопросов сейчас вообще игнорируют, не на что не отвечают! Проблема как была так и есть. Почти три года играю и итог, полное безразличие на проблему.
ну так вот. Проверил на другом провайдере (ростелеком). Так же не идет. Что дальше Водитель НЛО ??? Два разных компа, два разных провайдера!!! Одна и та же ошибка!!! Жду ответа от Водитель НЛО !!!
igral i tut bac i vikinulo,poterja svjazi ! mljaa
:klass:
:facepalm:
так и не заходит не через клиент, не через амиго
говорят профилактика продлена до 21 00!? исправляют ошибки.
надеюсь что исправят
Продолжает писать
"Проверка акаунта" и
"серверы временно остановлены"
переустановка раутера не помогает, ни с десктопа ни с лаптопа
не могу зайти. Тоже и на работе, с другим провайдером не могу зайти уже 2 недели.
Админы!! ау!! Хотя бы ответьте, что за хрень??
Все работает