Мне вот очень интересно, как Вы определяете, какое мнение правильное, а какое неправильное?
Вид для печати
Конечно, и считаю, что БПС должен быть для игроков ОЧЕНЬ убыточным, как за серу и тем более за золото.
Тогда игра превратится на всех уровнях из ололо раша в нормальную, обдуманную спокойную игру.
Бойцы начнут включать мозг и изучать зоны пробития танков.
Только им необходима для этого открытая официальная информация по зонам пробития танков от разработчиков.
Ничего сложного.
Достаточно его сделать за голду. Просто. Тупо. Но почему-то администрация на это не идет. Видимо так онлайн ещё больше уменьшится
А ты не думал что сама игра не расчитана на А зачем?! Не для того же точность резали! Че толку с этих зон, если попасть в танк на 150+ метров - нереально!
Только за голду без альтернативы за серу, нарушит принципы "условно" бесплатной игры.
А вот сделать БПС убыточным можно, а за голду ОЧЕНЬ убыточным.
Почему за голду ОЧЕНЬ убыточным?
Потому, что многие игроки копят серу в боях, и им это дается с трудом.
А есть мажоры, которые легко выкидывают за каждый бой 1000 голды.
Почему бы не дать мажорам эту возможность?
Пусть пополнят разрабам бюджет на развитие и новые карты.
Справедливо?
Я считаю Да.
Принцип в том, что каждым БПС снарядом будут ОЧЕНЬ дорожить и расходовать разумно, а не бездумно стреляя направо и налево.
Это считаю ошибкой, но легко исправить.
Отдельно хотелось бы сказать про ОФ на крупных калибрах.
С этим надо что-то делать, но пока ничего путного в голову не идет.
Может кто то подскажет, как уравнять и сделать рандом с фугасниками справедливым?
Привет. вопрос. в рулетке дают экипажи 12 уровня. сам покупаешь, казарма битком а выкинуть жалко. почему бы не организовать продажу из казармы экипажей 12 уровня за голду обратно вам.)))
Т.е. танки за голду этот принцип не нарушают?! Экипажи, которые при нормальной точности и скорострельности, давали такое преимущество, что я на M4A2 L со спецэкипажем, перестреливал по КД M4/FL10 невозбранно - не нарушают? Всякие ремки секундные за голду - не нарушают? Одинаковая цена за голдоснаряд у КВ-9 и у О701, тоже не нарушают, а вот тупо пополнять бюджет за счет любителей целится, даже не в танк, а в район танка, коммерческого проекта нарушит какие-то там принципы?!
Естественно подобное нововведение с текущей точностью вызовет отток из игры и без того малочисленной аудитории.
А сейчас разве не так? Если играть по 2-5 боев в день (а я сейчас даже награду иногда заходить получать забываю, дольше играть у меня от багов просто бомбит и терпения не хватает), то бои на БПС убыточны даже на 5м лвле, а на 9-10 они ОЧЕНЬ убыточны, как ты и просишь:)
Да ладно?! А можно список этих мажоров в студию! Или ты по голде попавшей в тебя считаешь? Так нет же! Люди тупо випу берут и даже на 9 на борще и на голде играют в ноль невозбранно! А то что это ломает и баланс и экономику игры КЕМ, волнует мало кого ибо Брощ создан исключительно для облегчения игроков от излишков серебра, как самого водителя борща, так и его союзников (забирает у них весь урон), так и его противников, отправляя их в гараж из инвиза без шансов!
А может нафиг вообще эти все БПС?! Откуда они вообще взялИсь? А взялись они как механика более прямого выкачивания голды из игроков в том проекте, и эта механика без особых изменений была скопирована суда.
Именно эта механика и делала вариант "дать мажорам возможность гасить всех не напрягаяясь" а ввод покупки этих снарядов за серебро сделал их непонятно чем! Вроде бы и пробивают, а не попадают, а ещё и из-за того что баланс постоянно балансят, есть например в игре один танк, который по пробитию вполне может в +2, но сейчас-то +1 и это забавно)))
Ага, уже который ГОД (Карл!) исправляют, да
А с фугасами воще песня! Тут где-то по 3 урона от Штурма выкидывали!)))
Короче я даж не знаю, писать просто обо всём, так и полдня не хватит. Игра и так была не фонтан, а её всё ломают и ломают, конца и края не видно...
Играть после обновы невозможно . Пинг скачет с 300 до 30 и обратно уже 5 часов.
здрасте просветлённая оптика в игре не работаен ни в обороне ни в захвате базы исправте
иначе какой смысл покупать или вам всеравно жаль денег на вас потратил
последних -крайних проф работ на форуме нет.