Попробуй внимательно прочитать что она дает. Подумай. Потом ещё раз прочитай.
Если всё же после этого остались вопросы, можешь написать в общую тему Вопросов и ответов
Вид для печати
Попробуй внимательно прочитать что она дает. Подумай. Потом ещё раз прочитай.
Если всё же после этого остались вопросы, можешь написать в общую тему Вопросов и ответов
Я уже обрисовывал ситуацию в теме про обновление 20-го мая.Повторюсь и здесь.Когда ВК был на 8лвл.собрал на нём 360 000+ опыта для изучения Шатильона.Теперь ВК на 7 лвл и весь опыт оказался собран впустую.Могу ли я рассчитывать на то,что мне перекинут этот опыт на любой из имеющихся у меня танков 8 лвл, ну или хотя бы в свободный?
отвечу тебе здесь если в непогоду я танки не вижу со 100 примерно метров с вашей прос. оптикой это норм да,
будь добр выйди в бой поиграй потом тебя кто то спрашивал ты что администрация или з ... а в каждую бочку 9000 т сообщений в бою то был когда нибудь или только трещять горазд
моё самое убийственное достижение- не могу зайти на 2ках уже неделю. правда ли, что администрация или майл сливают игру- вдвое уменьшилось количество игроков с позапрошлого года (2017 году в среднем по 1500 чел играли). сейчас 500- хорошо когда 700, но рекламы нет, нет боёв на 2ом уровне, соответственно не будет новичков , а старые постепенно уходят, с новой системой продаж золота у вас явно повысился доход, но теперь видимо нет смысла кидать вам деньги, если не будет рекламы. Хотелось бы услышать ответ, с какими то планами на увеличение игроков
Что вообще происходит? То едешь по льду/мосту, смотришь прямо - ствол сам в небо задирается, пока не переключишься пару раз на снайп/обычный режим, теперь ствол вообще начинает жить своей жизнью. Куда ж еще больше игру можно насиловать?
https://youtu.be/kbSDDyQkV2E
ТОже пару раз было!