Вложение 103129 Дальше писать инструкцию?:ng:
Вид для печати
Вложение 103129 Дальше писать инструкцию?:ng:
Из года а год одни и те же байки ! Хоть какая-то стабильность )
Хотя бы рассылку старым игрокам сделали... Вообще нигде инфы о конференции не встретил, ни в группе, ни на форуме.
конференция была спонтанная и ее устроила Яна . И я как и она где могли там сказали об этом . Да и конференцию решили провести буквально за 3-4 часа до ее начала . И Чиффа про нее знала( вроде как) Поэтому не было огласки .На днях на канале кину видео . После конференции игроки создали независимое РК и в нем будем выносит предложения по игре ( это инициатива Алексея создать рк и передавать ему) а после через определенных людей мы донесем это до Алексея . И первое собрания будет в воскресенье в 14:00 по Москве и на нем будем решать как лучше делить казну легиона . Алексей сказал, чтобы мы сами подумали как это сделать и дать ему на реализацию . Я кое что набросал уже и есть заготовки и идеи вот от каждого легиона по 1 человеку представитель нужен.
Алексей, а что только что было? Бой в 17:53, спустя секунд 30 после начала боя больше половины игроков просто вылетели из игры, из 20 игроков только человека 4 (в т.ч и я) осталось в бою.
Лог сохранил на всякий случай (хотя я хз, как он поможет, я-то не вылетел), могу прислать.
Видео я видел. Ничего особенно сверхестественного не услышал. Некоторые вопросы, которые интересовали лично меня, были заданы, некоторые - не заданы. Ну да пусть, небось не последняя конференция.
Хотя с фразы Нихилиса "В GWT не проблем" я конкретно орнул в голос.
Вы опять как всегда все обобщаете. Вы всегда врача критикуете, что прописал вам антибиотик, вместо осцилококцинум при ангине, только потому что вы что-то прочитали в интернете или просто так считаете? Я не говорю о ситуации в целом, а о конкретных проблемах. Можно критиковать футболиста за плохую игру, но критиковать что он бьет правой ногой, а не левой - это как раз та аналогия которую я имею в виду.
Конструктивная критика никому еще не мешала, но чтобы быть конструктивным, надо хотя бы чуть чуть разбираться в вопросе.
У разработчиков есть план и они ему следуют. В каждом плане есть приоритеты для выполнения определенных задач. Есть первоочередные задачи, есть вторичные. Есть критичные баги, есть нет. Есть баги которые нет смысла править если их не будет потому что код полностью изменится или вообще будет удален. Есть те которые могут всплыть потому что раньше код работал по другому. Разработчику который смотрит в код лучше известно, как расставить приоритеты, потому что он видит проект в целом, в отличии от игрока, который сталкивается с проблемой при определенных обстоятельствах и ему кажется что эта проблема имеет наивысший приоритет.