Доброго дня всем танкистам.
Посоветуйте, к кому из этих немцев 10 уровня идти, в основном для обороны. Ну и в захват иногда выкатить. Кто фармит больше?
Вид для печати
Доброго дня всем танкистам.
Посоветуйте, к кому из этих немцев 10 уровня идти, в основном для обороны. Ну и в захват иногда выкатить. Кто фармит больше?
В обороне и захвате Лео. Для 100 и 90 нужен БПС.
Все дело в предпочтениях, у каждого игрока своя манера игры и танки он подбирает исключительно под себя. Если Вам больше подходит динамичная, скоростная игра то Леопард как никто другой больше всего подходит, а Е-190 и Е-100 более медлительные, основательные, но зато более мощные с хорошим уроном. В Обороне у тяжей единственный минус это пробитие, Мауса приходится выцеливать чуть ли со снайперской точностью и все равно частенько не пробивают, все остальные машины -бесплатный корм.
Спасибо. Пойду к леопарду.
Лео в обороне таки фармит.
Вообще прокачка немцев - дело нервное и хлопотное. По дороге к Лео придется вытерпеть Пантеру, Пантеру 2, да и Е50 не сахар.
К Е100 - два тигра, и Е75, тоже тяжелые танки, но имхо полегче пантер.
К Е90, как мне кажется идти попроще - там только поршетигр абсолютный кактус. Утюги вполне играбельные, мне даже нравятся. Но по этой ветке я не ходил - поршетигр желание отбил.
Поправьте, если ошибаюсь - это мое субъективное мнение.
И да, после 6 уровня мало серебряных танков, на которых комфортно играть.