Уважаемый игрок))) Я вас чем то обидел?)))) Не расстраивайтесь))) Смахните скупую свою слезу)))
Вид для печати
Водила, ты хоть и генерал армии, но не перевирай историю...В Захвате да, было 5 тисяч игроков одновременно, но в Возрождении Никогда не было 5 тысяч...
.
Было 3.5 тысячи.
.
Это ж был не очень популярный режим. Бои долгие - опыта не очень давало. Ради опыта и серы не играли в Возродку - экономичнее выгодно было в Захват.
- в Возродку играли по другим причинам. И онлайн там был - Меньше.
.
С чего ты взял - что исходники Игры у китайцев? Я думаю - они давно у Майлру.
но даже если я не прав - что мешает Кому купить Игру у китайцев? Полностью. С исходниками. Что, в россии или в мире нет таких бизнесменов?
Или исходники большая коммерческая тайна игрули, типа как коды управления истребителя 5-го поколения Ф-35? что не могут открыть продавцы покупателю - ибо это нарушит сам продукт - приобретая полный контроль над продуктом??
там истребители - там нельзя - ибо больше никто не купит у продавца эксклюзивного, там смерти, безопасность государств...безопасность лётчиков, подразделений, армии
.
Тут то что? Исходники так бесценны - что китайцы никому их не продадут?
.
Нужно поднять лёгкий шум - про толковый бизнес - данную игрулю - глядишь, кто и купит и спасет её...
.
Пусть Дуров купит?!
Сама механика и принцип игры уже всем надоел. Какой смысл покупать проект который устарел морально?
Не кошкин, - а Дикий Лесной Кот.
Есть такое создание в Природе, разницу, думаю, понимаете.
Не знаете - Википедия в помощь.
.
.
Исходники могли остаться у Геймбокса, а Водила?
https://tanks.mail.ru/forum/attachme...8&d=1562088488
( єто дружественная игра майлу).