Да очки за засвет надо убрать , пусть напрягают попы .
Вид для печати
Да очки за засвет надо убрать , пусть напрягают попы .
Всё правильно ответили
Таков игровой подсчёт - так есть в игре - таков РАБОЧИЙ рейтинг ......и смысл работающий ( а это важно -что он работает как надо) переделывать....
Зы..."убрать засвет" ?! Да в любой танковой игре есть "засвет" -а тут значит он нубский ....Ну так себе объяснение
Зы зы ...я вот тот ещё нубок...но и на мс-1 --получал "мастера" :rak:
Так что -сама тема - чисто по говорить .....хоть какая то движуха :lol:
тема явно подчищена неизвестно кем, не модераторами же ж.
- Он не против очков засвета - еще раз тебе говорю - он за преимущество очков засвета в итоговой таблице. Что она больше опыта получила!!!
.
Кстати, видел его вчера в бою. Один раз. За всесь вечер. Так что - Играет - хотя кричал, - что не будет. Старая история.....))))
Посредственный игрок, агрессивный. Старается))) ....ХОЧЕТ ИГРАТЬ, ПОЛУЧАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ.
.
Что б другим не за засвет опыт начислялся, а за прямой скилл))) не, так не будет. и не должно быть.
:facepalm:
Да! Именно про это! А я ему именно про это и отвечаю!
Спс друг мой , да захожу очень редко просто пальчики размять . Я не против того чтоб очки за засвет давали , сам так играю . Стоишь в кустах и пукаешь , это не скилл , ты правильно заметил . Я против прокачек , можно твинов в другую каманду закинуть штук две и светить их до конца боя, вот тебе и "рейтинг" они так и делают .
умиляют такие комменты................
то есть для игры НИ ЧЕГО не делают(не предлагают)
но они играют и на форуме редко ОЧЕНЬ---так пальчики размять...............пахах лололы ))))