-
Здравствуйте! Дата (каждый день от 5 по 10 раз), вот послед... 03.11.2014г время 15ч-55мин. НИК - Корюн, ЛЕГИОН - AlterEgo. Данная ощибка выскакивает при пинге, выкидывает с игры (возрождение, оборона) теряеться и опыт и деньги!!! Помогите прошу Вас!
-
Здравствуйте, сегодня в 18 40 на сток кв3 решил поехать в возрождение так я езжу в захват и там такой ошибки не было, решил посмотреть сколько получится за бой, и где то в середине боя когда я стреляю в люк т43 написана эта ошибка, Но самое плохое что танк вернулся из боя и получил 0 опыта так еще огромный - за бой. Я ЧИТЫ не использую и сам против их исползывания! может это из за плохого сигнала wi fi НО тогда по идеи должно быть связь потеряна!
это ошибка в 1 раз за все время игры в эту игру (1 год) ник seriuossam и я в волках, ответьте пожалуйста
-
«Ваши действия неправомочны, зайдите в игру заново» проблему обнаружил 03.11.2014 примерно в 20.20
-
добрый день у меня сегодня целый день пишут в игре ваши дествия не првомерны играть не возможно 31-11-2014 10-25 было 12-15 было 21-35 было
-
-
эту тему никто не читает. хорошо слышно? пишите ленточке
-
добрый вечер сегодня не возможно играть постояно выкидывает пишут связь потнрена или пишут ваши действия не правомерны мой ник Димон36 лигион волки
-
«Ваши действия неправомочны, зайдите в игру заново» проблему обнаружил 4.10.2014 в 19-10 ник simsname
-
После обновления, предпоследнего по-моему, в игре происходят интересненькие вещи: На каком-то этапе игры, в начале, середине или в конце, появляется окно, что "Ваши действия неправомочны. Зайдите в игру заново." В ангаре ожидает надпись "Танк в бою". А самое интересное - это итоги боя: полная статистика на момент "выброса" есть, а опыт и серебро - по нолям! И это произошло не один раз.
Думал, что исправите - ан, нет. Вот и решил написать.
Скрины добавлю позднее.
-
Добрый день!
Сегодня 5/11/2014 меня выкинуло из обороны в 7.45 по Москве. Играл как обычно через Эксплорер в оборону на 9 лвл Е75, на 5 -6 волне выкинуло не зачто из обороны с надписью за неправомерные действия. Я не использовал читы, просто играл на Е75. По итогам боя я увидел что два леопарда тоже не имеют очков и серебра, я думаю их тоже выкинуло. Написать их ники не могу
, так как сразу не записал, а потом уже не могу просмотреть итоги боя. Сделайте что-нибудь, что бы не было такого.
Вчера играл мой знакомый Танк_РК в оборону около 12.30 через клиент, на Е50, в обороне другой игрок ПТ Объект сначала битвы зависал, потом подъехал к нему и задом вехал в него, так что два танка слились. Разъединиться не получилось, через 2 минуты их обоих выкинуло за неправомерные действия. После чего не дали опыт и серебра, но вычли расходы на ремонт. Он тоже готов написать Вам если нужно о данной проблеме.
Надеюсь на Вашу помощь и возмещение битв в обороне одну мне и одну Танк_РК.
С уважением КИТ_2014, легион General_Legion