Аналогичная ситуация, тоже E-50, в том-же самом месте, тоже объекту 701 в люк (2 раза) - и выскочила ошибка. 10 минут назад.
Вид для печати
Выкинуло из игры с надписью Ваши действия не правомочны или неправомерны ! Я что то не понял я в танк вражеский стрелял а что смысл игры разьве не в них стрелять? Что за дела такие ? Попробую удалить и переустановить игру возможно у Вас баги были я заметил чат не работал у меня.Удалил игру,почистил реестр,установил игру снова,но из игры опять выкинуло с такой ошибкой -Ваши действия не правомочны. Что это а? Даже антивирусником все проверил на всякий случай чисто всё у меня.
11.05.14
23:10
Atakent
Не состою
Карта "Кан" На мосту перестреливался с ИСом. Сделал несколько выстрелов(без промаха и рикошета) по люку. Последний выстрел(тоже по люку) сквозь просвет в металлической конструкции-ошибка и вылет! В игру вхожу.
Не надо читы юзать.
Во время боя стрельнул в Т44 в какой именно сказать немогу, урон нанёс успел увидеть и выскочило "ваши действия неправомочны войдите в игру заново". В горячке боя скорее нажал кнопку ОК и после перезагрузки непоявилось предложения вернуться в бой. Танк вернувшись из боя принёс нулевые результаты, хотя урон всё ж есть, видно на скриншотах (там же и время и число). Думаю такое происходит действительно когда кто то пользуеться сторонними программами (читами).
Вложение 10073Вложение 10074Вложение 10075Вложение 10076
Добрый ночи! «Ваши действия неправомочны, зайдите в игру заново» ник Aidynus время время московское с 19.36 по 19.38 ( + 2 часа по времени Казахстана)
Аналогично, карта КАН, читами не пользуюсь (если кто то будет на это намекать), танк стюг3 обстреливал подряд несколько танков, вышла данная ошибка, перезашел в игру, но предложения о возврате в игру не было. В связи с чем возможно команда проиграла. :(
Мир Вам люди добрые!!!
«Ваши действия неправомочны, зайдите в игру заново» 31.05.2014 22:10-22:20 ник Копипастер. в легионе не состою. получил опыта 0 хотя победили я надамажил прилично +х5 было. обидно, да((
Меня за всю историю как я играю выкидывало так 2 раза
1.) Первый раз выстрелом в е-10
2.) Второй раз недавно играли взводом альянс легионов в оборону. После выстрела в пантеру 2 - выдало ошибку ваши действия не правомерны, за мной вылетели еще 3 человека стрелявшие в ту пантеру 2 с такой же ошибкой.
А это уже возрождение, где после выброса игры вы можете перезапустив игру вернутся в бой пока вас не убьют и стоять не возраждаясь!Вложение 10392Вложение 10393
Вложение 10394
после обновление игра виснет. 1986ербол
у меня такая же беда щас вообще играть не могу танк рывками идет