-
Вложений: 1
Вложение 95454 Мой ник Andrey198211, время 20.19, 20 июля 2017. Уже второй день каждые 10 секунд прыгает пинг и танк стоит на 5-8 сек, за это время меня убивают, а вот на скрине меня вообще выкинуло, помогите с этим справится. Раньше проблем с пингом таких не было. Спасибо за ответ.
-
Вложений: 1
Вложение 95856Что опять не так? И так через раз, выкидывает с боя.
-
...сервер определил время отзыва как нестабильное...что такое???Выкидывает из игры,начал только после обновы,что не так???
-
Здраствуйте у меня не запускает бои выкинуло с боя и теперь вылезла табличка такая.Времено функция не доступно попробуйте поже.08.09.2017 время 20.20 ник LesyaFok
Блин теперь вобще не пускает в игру ник LesyaFok после обновы баг не пускает в игру либо в бой решите проблему.
-
1. Уже несколько лет не исправляется ошибка (скрин прилагаю). Проявляется именно на этой карте.
дата и время не важны, т.к. это происходит на протяжении нескольких лет!!! 29.09.2017 в 11:50 по МСК.
2. Охотник40 (я уже НЕОДНОКРАТНО писал об этой проблеме, но решения не вижу!)
3. Да, состою в легионе Волки (_Volki._)
4. С интернетом всё в порядке, так что на него грешить не нужно.
5. Скрин прилагаю: http://i12.pixs.ru/storage/1/2/3/oshibkajpg_8538776_27695123.jpg
Если бы с соединением с игрой было все в порядке - ошибка бы не возникала. Вам нужно обратиться к провайдеру и уточнить почему возникают проблемы при подключении к сайту images.tanks.mail.ru