Оглянись, ты не в танке. И перед тобой всего лишь клавиатура )))))
Вид для печати
короче или я нуб или я не понял суть опроса в теме, в смысле езда назад, а как он еще должен ездить сальто-мортале что ли делать;) а все понял прочитав автора, автор когда будешь экзамен сдавать на авто, тоже руль менять будешь ;):)
Ага, конечно, мы же в тырнете. И некоторые считают, что это подходящее место для того, что бы проявлять неуважение к собеседнику и игнорировать обращённую к тебе речь. Типичный троллинг: всё прочёл, но лишь с целью найти, за что зацепиться для "типа красивого ответа". А по сути вопроса -- промолчим. Приличные люди хотя бы отшучиваются или просто сообщают, что спорить не хотят. А твой пост -- просто дразнилка и ничего более. Видимо, против собственной природы не попрёшь. Не вижу добродетели в том, что бы написать нечто серьёзным тоном, и затем надменно молчать в ответ на критику. Если уж назвался груздём -- полезай в кузовок. Взялся обсуждать вопрос серьёзно -- обсуждай серьёзно. Есть аргументы -- приведи. Не прав -- признай. Ну и т.д.
Сути ты так и не понял, хотя я только что настеньке разжёвывал. Замечание про авто ещё раз подчеркнуло твою невнимательность. Подробнее объяснять не буду, всё уже сказал не по разу. Всё равно вникать не хочешь.
А между тем, всем спасибо за кипиш в теме ;)
вот именно, а не в танке, как некоторые думают.
Да, мной игнорируются некоторые типы сообщений. Как в этой теме, так и на форуме в целом. Уважение еще заслужить нужно.
По сути было сказано, что вы забылись, и перед вами клавиатура. Максимум, чего можно попросить - сделать инверсию при движении задним ходом. Так что флаг в руки и на юг, бить челом разработчикам.
Добродетель? Забудьте это слово. Голый цинизм. Аргументы были приведены раньше, и в этом сообщении их приходится повторять.
Неправота в том, что ты не в танке? Тебе видней и т.п. и т.п.
Розовые сопли и разжевывание оставьте для себя. Не забывайте вовремя убирать пальцы от клавиатуры, и будет вам щастье правильной езды задом.
Нельзя. Чтобы делать нечто подобное нужно сделать движение вперед двумя кнопками, движение назад тогда тоже надо делать двумя кнопками, а вот кнопки поворота - убрать совсем. Вот тогда будет как в танке, 2 рычага вперед танк еде, 1 рычаг вперед поворачивает на 1 гусле, надо быстрее повернуть - 1 вперед другой назад и т.д. Вот только это попахивает не "более удобное управление при движении задним ходом", а альтернативными методами движения.
то есть изначально относишься к собеседнику без уважения? Кто ж воспитал то так?
Об этом и речь.
Вот так уже ясно. Только определись, "ты" или "вы".
Похоже, что игнорирование части сообщений происходит со стиранием из памяти. Говорил же: разворот корпуса не закончен. Конечно же можно в определённый момент давление с D на A перенести, но зачем этот пальцебалет? При совершении аналогичного маневра ни с рулём ни с рычагами ничего подобного делать не приходится.
P.S.: Я так понял, что разговор не серьёзный, так что можно и не продолжать.
P.P.S.: о кнопко-рычагах не прошу, но было бы весело с такой опцией.
Настенька, еще в IV веке до н.э. философ Сократ сказал: "Не открывай свой рот где попало, в нем может оказаться все, что угодно"
По ходу проще самому "script" написать ))) - переназначить кнопки при нажатии "S" ( задний ход ). Но работать будет на всех танках-компьютер ведь не знает, что ПТешка в игре. Ищи в интернете...команды добавишь сам. Кстати слово "ушЫ" не сможешь в бою писать т.к. Ы=S.
Получилось бы, если бы всё зависело от того, что сейчас нажато (W/S). А всё зависит от того, катится ли сейчас танк назад на самом деле (кроме "S" есть ещё склон, инерция и т.п.).
Извини gif-ка не получилась ((((. Танк с ходу на 180 градусов разворачивается и это на ГРУНТЕ !
О дрифте и не мечтаю, а как здорово было бы!
Время идёт, а воз и ныне там...
Грустно.
Ступор... 2.130 просмотров ! Надо, тоже какую нить- тему замутить ))).
Ну так замути, кто же тебе мешает то :) ?
Закинул в конференцию.
http://tanks.mail.ru/forum/showthrea...ll=1#post90183
глупость какая-то. а количество и качество вариантов ответа - удручает.