Очень нужно зеркало заднего вида :D чтоб видеть куда задом едешь.
Вид для печати
Очень нужно зеркало заднего вида :D чтоб видеть куда задом едешь.
Ага, и парктроник!
про дворник на заднем стекле -забылиии
Ещё звуковой сигнал заднего хода, который говорит: "Осторожно! Моя машина едет назад!"
В 90-х модно было такие (китайского производства приколюхи) на автомобили ставить. :)
по правде сказать к управлению (поворотам)заднего хода до сих пор не привык
Молодец что поднял эту тему!!! Сам давно хотел написать )) я вот тоже хоть убей не могу привыкнуть к данному управлению при движении назад с удовольствием проголосую )) Разработчики не думаю что технически сделать это так сложно сделайте альтернативное управление при движении назад пожалуйста)
Вы ещё Катапультные кресла предложите ,чтоб при пожаре экипаж сберечь + дешевле ремонт будет. Ступор вот и езди со ступором. А мне только вперёд и не шагу назад.Не уважаю таких в бою ,задним ходом отворачиваются от союзника ,бросая в бою союзника.
Управление неудобное кому нравится ездите так мы всего лиш просим чтобы альтернативное управление сделали а не переделали его совсем
В опросе нет правильного пункта:
Все сделано правильно. Менять ничего не надо.
Вы сидите за рулем машины. Начинаете ехать назад, крутите руль влево. Куда поворачивает машина? :)
Хотя если привыкли ездить на танке, то на задней передаче включение правого бортового фрикциона заворачивает вас налево :)
Тут нет управления правым и левым фрикционом, и затяжки тормозной ленты для ускорения поворота/разворота.
На планетарных конечно есть особенности, но в наших условиях это неактуально.
То, что вы просите сделать называется инверсией управления при движении задним ходом. Реализация довольно проста. Страждущих мало :)