Интересная конференция, ток я наверно туп, так и не нашёл кнопки ответить по теме. Внизу под всеми вопросами почему то добавлено в правах, что я не могу отвечать в этой теме почему? Здесь могу, а там нет?
Вид для печати
Интересная конференция, ток я наверно туп, так и не нашёл кнопки ответить по теме. Внизу под всеми вопросами почему то добавлено в правах, что я не могу отвечать в этой теме почему? Здесь могу, а там нет?
Не грузите вы их еще и этим.
Они и так ничего отладить не могут. А если еще и этим займутся, игра точно рухнет. В игре куча проблем, которые реально мешают играть. Левитирующие танки, танки-пауки, холостые выстрелы, убойные балансы, практически ни один танк не соответствует своему ТТХ и куча других проблем.
И еще, вы уверены, что получите тот результат который хотите. Я очень сильно сомневаюсь.
почему я не могу зайти в игру через клиент на компьютере? а через ноутбук захожу через клиент и играю.
Верните в обороне как раньше(до обновления) защитывание баллов.Раньше на 8 ,9 уровне можно было с собой игрока на танке хоть второго уровня взять и помочь в продвижении ему ,а теперь СМЫСЛ? Если поняли меня Спасибо мой ник savilosa,игра клас Удачи Админам.
Сейчас играл Оборону. Первая вона, всё в порядке. Со 2 и по 11 фпс 1.0-1.4, то есть тупо стоял. Потом фпс поднялось до 25. Но играть уже поздно. Естественно ушёл в минуса. Вы собираетесь заниматься исправлением таких ситуаций?
:lose:решений много но сама техника до того мультяшная глянули хоть бы вартандер там хоть как то взаправду а тут ну мультик и все и у карты так себе:facepalm:
полностью согласен и таких думаю много!
Мало того, что теперь в обороне слабый танк не прокачаешь, так Вы и заработать не даете, почему ограничение по серебру и опыту установили?
Вложение 80599Вложение 80600
:facepalm:ВЫ почему на вопросы не отвечаете?. до катились, что уже ответить ничего? игру в унитаз спустили и молчат!!!!
скажите какого хрена в обороне 8 уровня со мной играл т34 5 уровня взвода не было или это + -2 уровня туда сюда