норм про руководство -забор. о медалях при их введении писано- переписано,проверено-перепроверено. да проверять то нечего,опыт результата команды + медали,получаем наградной опыт.
Вложение 96026Вложение 96027Вложение 96028
Вид для печати
норм про руководство -забор. о медалях при их введении писано- переписано,проверено-перепроверено. да проверять то нечего,опыт результата команды + медали,получаем наградной опыт.
Вложение 96026Вложение 96027Вложение 96028
Я про то что подтвердить нечем. Если начисление опыта за разные действия еще можно вычислить, то медали - только поверить на слово. А в руководстве и так было полно ошибоки и несоответствий, так что вероятность того что это написано только на сайте - ненулевая. Да и веры в статистику тоже нет. Там перемножая две цифры получается другой результат.
Я те лишнего не "присываю". Я сам знаю , что век живи - век - учись, один хрен дураком помрешь. просто как то вдруг обратил внимание , что в одном отчете есть , +5% а в другом бывает нет. Вот и взяло любопытство , как так то? Ну еще если честно , то 2 сына часто тыкают куда не попадя в игре может переставили... то танки меняют , то заставки, то играют вместо меня , жду когда продадут все 40 к ..... и удалю эту хрень к .....
Большинство изменений описывается в обновлениях. Просто не все их читают или не обращают внимание. Про гаражи точно писали.
процитируешь?
Ну не скрин это, а отсылка на документацию. Свое сомнение в надежности этого источника я высказал. В статистике нет никакого упоминания о включении медалей в наградной опыт. Поэтому я и говорю - "забор".
Про ошибку округления в итоговом опыте я тоже писал, про разные цифры в итоговом опыте и сводной таблице - тоже. Если вы так уверены что +100 за медаль, пусть так и будет. Для меня это все равно филькина грамота. Ибо если нельзя проверить - это разговоры на уровне веры.
:facepalm:смотрим сюда https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post402164 видим снизу результат боя,все что смотреть по порядку.
В принципе поиском может воспользоваться любой...
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...80%D0%B0%D0%B6
Ну то есть 1952 + 300 = 2250? Может не +100, а +99.33? ;)
p.s. Ну хорошо. На 99,33% ты меня убедил. Признаю неправоту.