Не смешно. Брони особой нет, за что ж ему (М551) такая немилость? Заработк у админов и разрабов зависит от того продаётся ли товар. Экипаж в данном виде не продаётся и не покупается, значит надо изменить перк и продажи будут.
Вид для печати
М551 не имба?! Ну однако насмешил. Эт о ЛТ с пушкой от ТТ и с точностью и маскировкой ПТ. Да, он картон. Да, с места плохой разгон. Но: у него хп больше чем у ПТ, а маскировка и скорость позволяет занять лучший куст на карте и стрелять оттуда не светясь. Ну а если и засветился, то скорость и количество хп позволяет техничго свалить, причем живым.
бегает он быстро но перезарядка.г..но
хм)один баг с "теркой" от 551 чего стоит)-еще и жалуются..что картон.а забодает любого))
кстати кто знает-чит на скорость появился?сегодня на тихой долине видел как чел кинул дымовуху и переместился на 5 клеток за 2 секунды EVGEN43rus
Если есть конкретные факты, материал (видео) - обратитесь в спецтему Жалобы на читеров и использование уязвимостей игры
ну как не баг?)он насквозь мой а30 проезжает при этом врубается в меня секунд 5 дергается как паралитик-потом оказывается уже позади меня)-проехав насквозь и у меня в результате 70% хп как не бывало))