почему меня банят-27,07 и сейчас???? до 08,08,19 -за что???
Обращайтесь в спецтему.
Не знаете за что и на какой срок выдан бан в чате игры?
Вид для печати
почему меня банят-27,07 и сейчас???? до 08,08,19 -за что???
Обращайтесь в спецтему.
Не знаете за что и на какой срок выдан бан в чате игры?
на мой вопрос на странице 2432 по поводу участвует ли игра GWT в бонусной программе теперь после обновления игромаркета и где посмотреть товары для игры GWT? ответа не получил модераторы вы здесь еще есть или пшик остался вы к админам поближе должны знать и объяснить всем я вообще не нашёл игру в списках участников на игромаркете для чего тогда стоит до сих пор просмотр рекламмных роликов если игры нет :fuu::angry::facepalm:
Вопрос к админам. сколько опыта требуются для измерения 1% в прокачке перка для экипажа? и вообще к чему проценты, неужели нельзя выводить измерения в единицах опыта? может пора проработать эту тему?
прокачиваю третий перк на су-100. "маскировка" 2108 опыта набрал в среднем. наградного чистыми. а процент стоит на ноле! сколько же ещё надо что-бы был хотя-бы 1%?
раньше до четвёртого проблем не было. а сейчас планку подняли! зачем это, ведь прокаченным играть приятнее. а теперь стимула не видать. может надо сократить эти трудности?
- - - - - - - - - -
в обороне играть надо.а спать нужно в другом месте.правила такие.нарушитель обязан нести наказание!
вопрос: это чит или сказочный манёвр?? См. Видео: https://www.youtube.com/watch?v=EHGS...ature=youtu.be