Про эту в кавычках -фишку- с обнови клиент- Ещё году в 15 писал....
Удивляет то -что почему изначально не сделали автообновление....пхах..
Вид для печати
Про эту в кавычках -фишку- с обнови клиент- Ещё году в 15 писал....
Удивляет то -что почему изначально не сделали автообновление....пхах..
здравствуйте !
у меня есть предложение если сможете. там на гараже есть ниже третий нажимаешь и будет лист команда. там всего 5 игрок виден (товарищи).
присоединиться и пригласить, командный чат. его можно изменит вы, чуть растянут выше и ниже, а то трудно присоединить или пригласить ?
оно двигается, типа как будто глючит, лагает, виснет, нажимать не успеешь когда игроки (друзья) входит бой, выходит бой. (зеленый, красный).
если оно показано минимум 10 игрок то норм был.
я игру удалил и снова скачал но соровно модификаси написанно ине могу играть (
- - - - - - - - - -
он сказал у каво нет вип на поиски найдут вип группа
я тебя пргласит хочу свой группа и там ест меня 3 человеку место! но меня игру не запускаются и модификаси написанно (
Разработчики вы можете в бонусный магазин внести новые танки. Хотя бы с легиона.
опять снова игру скачал опят модфикаси (
неправильно объяснили !
мой вопрос.
доброго времени суток!!! Уважаемые разработчики подскажите пожалуйста что это за глюк игры . Целый день зайти не могу выплывает окно Замечена модификация файлов клиента игры. Как быть с этим решайте пожалуйста.
у меня есть идея об изменения, когда вы нажимаете командную строку в третьем ряду в гараже появляется страница, показывающая 5 игроков, возможно ли сделать минимум 10 ?
было бы лучше, если бы вы могли немного увеличить лист.
теперь может понятно вам ? я не смог отправит скриншот, было бы еще понятно.
извините, если я не могу это объяснить!
На форуме есть раздел предложений. Изучив Правила раздела «Предложения» (Обязательно к прочтению)
создайте тему с вашим предложением, идеями и т.п.