Здравствуйте!
Вопрос вот такой, почему я не могу на танке WT auf. PZ4 купить и установить башню 9го уровня даже на 12см орудие.
Вид для печати
Здравствуйте!
Вопрос вот такой, почему я не могу на танке WT auf. PZ4 купить и установить башню 9го уровня даже на 12см орудие.
добрый день на штурм тигре не работает перк орлиный глаз проверьте и по возможности исправьте а то обидно качаешь перк он не работает и потом 200 голды трать что бы обнулить и по новому собрать
Посмотрел ответы по конференции.
Интересно, что это за уникальные нововведения готовятся?
При том, что ответом на мой вопрос о введении каких-то принципиальных отличий между танками, кроме ХП, ТТХ и визуальной модели был "не планируется".
Сервер лёг! Не могу в игру войти
Один бой в оборону сыграл и всё... Начались проблемы с входом в игру. Два боя слил в обороне. Пинг 999. Интернет свой проверил. у меня проблем нет. скорость обычная. Теперь даже в игру не могу войти. на этапе проверки аккаунта загрузчик игры зависает. Попробую после полуночи зайти. Видимо, нагрузка на сети большая из-за самоизоляции почти всей России.
Программист терминатор сказал... что он лёг))) Вы там на Фото посмотрите))))
добавьте мощей не ввозможно играть где холмы все что могли урезали снего хоть это добавьте
- - - - - - - - - -
обьеккту 701
Чатиллон 25.подарочный. Не устанавливается ни какой экипаж, кроме аса.
Это, что так задумано?
Все разобрался, извиняюсь.)))