Здравствуйте, почему не работает навык "Заряжающий тяжёлых танков высоких уровней".
Я его чтоль зря вкачивал 2 месяца.
Экипаж 12 уровня "Алексей Антонов"
Вид для печати
Здравствуйте, почему не работает навык "Заряжающий тяжёлых танков высоких уровней".
Я его чтоль зря вкачивал 2 месяца.
Экипаж 12 уровня "Алексей Антонов"
Ну, изначально это сделано для полной информативности. К примеру, смотрю обзор какого то танка с чьего то пресс-аккаунта на оф. канале ГВТ. Смотрю, чтобы сделать для себя выводы: как с доходностью у танка, какая броня и урон и всё прочее. В плане доходности меня интересует таблица с результатами боя (которую обзорщики довольно часто, кстати, пропускают, что явно проф-косяк, я вот хоть и не обзорщик, но в своих видео всегда все три вкладки страницы результатов боя показываю, мало ли, вдруг кому то пригодится для кругозора). На пресс-аккаунтах золота завались, а вот статуса ветеран-2 нет, потому что он даётся только за пополнение счёта через терминал/смс/прочее, а обзорщики, ясное дело, на данный им в прокат пресс-акк свой реал не закидывают, не идиоты же. В итоге если обзорщик стреляет в своих видео голдой и тратит голдовые расходники, в таблице с результатами расходы серебра для оных равны нулю, серебро же не тратилось, как у ветеранов-2, а только голда... а результаты доходности рассчитываются именно в серебре, а не золоте. В итоге я вижу, что танк на видео доходен, а вот когда сам его вкачиваю-покупаю, оказывается, что он жестоко и беспощадно минусит. И я конечно же тут же мчу на форум и начинаю закатывать истерику, что только вкачал танк, а злые одмины понерфили ему доходность в 10 раз, начинаю требовать справедливости и сыпать отборным матом в адрес всего, что попало в радиус поражения моего гнева (тут, ясно дело, имеюсь ввиду не именно я, а среднестатистический обыватель игры ГВТ, у коих аналитические способности примерно одинаковы). Из видео не очень понятно будет, имеются у обзорщика огнетушители в запасе или нет, склад ангара он тоже никогда не показывает :). По-этому полная инфа о возможных убытках является очень важной (хотя бы для меня), мне проще после увиденного прикинуть, что вот он тратил огнетушители, вот у него и доход такой от боя получился, а если я тратить не буду, буду получать на 3к больше. Для расходников такое есть и это хорошо, а вот для голдовых снарядов так и не сделали, что раздражает... смотришь результаты боя - расходы на снаряды 0... можно, конечно, самому посчитать, благо умею, но цену на снаряды обзорщики тоже показывают крайне редко, так что потраченное количество снарядов умножить не на что... но это голдовые бпс-ы, а цену на обычные бб и вовсе из такого видео не узнать никак. Но игроки думать особо не предрасположены и всё, что не могут понять, называют багом и требуют поправить... печальная тенденция. Можно, конечно, сделать более сложную систему подсчёта, докупается расходник после боя - значит минусуюется стоимость в табличке, тратится со склада - показывает значёк склада (домик) и количество потраченных расходников (1 штука). Но, боюсь, такие правки относятся к просьбам игроков "а почему на французких танках немецкий камуфляж? сделайте французский!"... а когда делают французский, игроки радостно начинают критиковать "что, более важных проблем нету в игре? только и можете, что камуфляжи рисовать!". Вывод - чё не делай, всё равно будут обсирать. Натура-с такая...
Периодически появляются такие вопросы... навыки начинают работать во время боя. Следовательно, смотреть надо там, а все обычно любят на ТТХ смотреть в ангаре... посади на свой танк другой экипаж 12 уровня, посмотри, сколько в бою скорость перезарядки у танка, потом посади экипаж с навыком и опять в бою посмотри перезарядку. В общем, у всех работает, просто не все смотрят там, где надо :).
Я всё запоминал, как было на ИСе 6.8 зарядка так и осталась.
В чём дело тогда?
как забанить игрока сливающего своих в режиме генерал.фото имеется.
Сегодня в бою подпер врага, он дергался-дергался и на, сквозь меня и уже успел выстрелить. Это баг или чё?
И еще набил урона 4000, скрытого 14000, в итоге я в -7000. Объясните мне, чё за... дела такие.
6.8 - это уже с выученным навыком. По-крайней мере, так у моего 701-го. Вообще, скорость перезарядки не увеличивается сразу на какое то большое значение при достижении 100% выучивания у навыка, а возрастает с каждым выученным процентом. По-этому по мере того, как вкачивается навык, бой от боя скорость перезарядки становится всё лучше и лучше. Не заметить изменение в цифрах на протяжении нескольких боёв, как мне казалось, не возможно... Выкатил прям щас запылившегося объедка, дабы в очередной раз убедиться, что у меня всё работает как надо :).
Вложение 24257Вложение 24258Вложение 24259
Скрины с навыком и без навыка, экипаж тот же самый, что и у тебя. Я ж написал, посади на ИС другой экипаж 12 уровня и сравни в бою скорости перезарядок...
Проезжание танков сквозь друг друга, застревание друг в друге - с самого появления игры. Наиболее ушлые пользуются, врежутся и прожимают насквозь, причем, зная, каков будет результат, заранее поворачивают башню назад, чтобы когда проедут через твой танк, сразу же пальнуть в затылок. При продавливании вражеский танк дёргается и если в него выстрелить, урон не проходит, он считается уже где то внутри твоего танка или даже чуть позади, а перед тобой только рисунок.
4к - мало урона, с таким только премы в плюс играют :(. За скрытый урон дают опыт, а не деньги. Система такая - платят только за прямой нанесённый ущерб вражеской армии (кажется, что 90% заработка даёт дамаг и 10% даёт количество фрагов). Как в лесничестве: принёс три шкурки тигров - получил денюжку. Умение грамотно пользоваться бронёй, ставя танк так, чтобы снаряды не пробивали или отскакивали - это вопрос опытности самого игрока (фв214 не в счёт). По этому измеряется и оценивается такое умение наградным опытом. Так же как и засвет. За то, что ты просто стоишь и пялишься на противника, командование армии платить не собирается. А вот если по твоему засвету отработает союзная техника, повредит или уничтожит вражескую технику, вот тогда будет признано, что твой опыт в вопросах маскировки и разведки не бесполезен, повлиял на исход боя. За свою опытность получаешь опыт. Чтоб стать ещё опытнее :).
Если на скриншоте видно нарушение (например, как игрок сообщает противнику в общий чат координаты своих союзников), то пиши сюда: https://tanks.mail.ru/forum/showthre...BD%D0%B8%D0%B5
Играл на ису 152, потратил 300 хп на 10 000 серебра за ремонт, кто объяснит? Полная цена ремонта ису 12 000 серебра.
Вложение 24264