Спасибо за "посыл"... , в общем вам главные житейские правила не писаны - если что-то продали, забирать нельзя, а доводы - это фуфло фуфлыжников. Какой бы проект по вашей линии не открывался, доверия НОЛЬ ! Одно приятно, появились на вашем проекте друзья, хоть это оправдывает вложенные деньги. Я когда попал на этот проект, был доволен - не матов, ни читов, а потом с осени примерно понеслось... , а потом вдобавок ваши кривые обновления и обрезания. Маленький совет, когда делаете что-то, не забывайте, что вы за это взяли деньги, а когда взяли деньги вы уже торгуете совестью и наплевать на разные доводы-разводы, просто надо было изначально понимать, что сделав привлекательной ветку с целью получения бабла вы всем предоставили равное право принимать решение кому во что вкладываться, а теперь тупо обобрав одних пытаетесь заработать на других - это не честно и неправильно изначально, что тут и не говорите дорогие разработчики. Я надеюсь вы правильно поняли правоту моих доводов - желаю здравствовать !