Ты не видел ремонт у FV4005..,.
Вид для печати
стоимость снаряда амх50 100- 580серы. урон 400. барабан на 6 выстрелов. вопрос сколько серы ты будешь должен,(при любом исходе боя), при использование 3 барабанов по 6 выстрелов?
Да Развелось же голдо Засранцев !!!! Не любящих думать и у которых руки из ООпы вылезли ,но Бабло Есть !!Вот тебя ,меня и таких же им И Скармливают !"!! Ничего 8 ур не будет хватать их к 7 начнут Пихать с таким же Раскладом !!! А все от Того что Про... не может как курочка по крошечке клевать и наедаться ,а Хотят Большим Куском хапнуть и проглотить ,только забывают одно что когда Начнешь глотать Большой кусок,Можно и Подавиться !!! Я на 9-10 уже давно не играю !!! И на 8 редко захожу !!!Я себя считаю человеком думающим как сыграть,показать Свое умение и как построить свою стратегию игры И при равных танка по выйграть !!!!А при таком как у меня или как на твоем фото раскладе ,все мое умение и прочее просто привращяются В НИЧТО ,тут не поможет ни все умение Играть Ни вся моя стратегия !!! А быть МЯСОМ для тех бабловых имотентов У которых нет ни Ума ни фантазии Я не хочу !!! вот почему я стараюсь играть на маленьких уровнях не выше 7 Ур !!!
Привет все вот слышу пневмат в возрождении на сколько я снаю может ошибаюсь но это оборудование ставится в обороне обьясните мне
когда уже будет дележка нормальная? Проводили опрос для чего, какой результат? 8-й уровень воюет со взводом 10-х это нормально?:no:
теория заговора))
http://i11.pixs.ru/storage/1/3/2/nikolsonjp_4193270_19016132.jpg
ну правильно оно ставится в режим обороны но никак не на другие