Будет. Оно потому и названо "универсальное", потому что работает во всех режимах сражений. Оборонное работает только в обороне, генеральское - в генералах.
Вид для печати
Спасибо большое
Товарищи знатоки правил игры и форума,Можно создавать второй АКкаунт и пользоваться им?
С одной стороны, есть пункт 3.1 местных правил https://tanks.mail.ru/about/law , с другой стороны, пользователям пофиг и они всё равно твинководят :).
почему стоковый кв-3 так в минус тянет? играть не возможно без према!!!?
Не факт, что он действительно создал второй Ак и открыто об этом говорит, возможно много вариантов, вплоть до кражи аккаунта. В идеале, за любую передачу аккаунта, постороннему человеку, должны блокировать аккаунт. Но ты имеешь полное право зарегистрировать новый аккаунт для своих детей, братьев, сестер, родственников, друзей и т.д. Без веских док-ств нельзя наказывать человека.
Чем выше уровень танка, тем меньше он зарабатывает, для зарабатывания денег играйте на танках 5-6 уровня без Випа, с Вип на танках 7-8 уровня, или покупайте премиум танк и зарабатывайте деньги на нем. Пример Об.701 + VIP = 100 000 в среднем за бой ( ПОКУПАЙТЕ НАШИ Об.701 ).
Без премиума не плохо зарабатывают танки Су-85, Су-100, ИС-2, Т-43, Т-44, Штуг и еще пара танков, которые имеют либо низкую стоимость снарядов, либ наносят большой разовый урон.
Фактов много и притом открытых,не буду афишировать его ник,буду надеяться,что он одумается.
Ну если даже предположить,что второй АК родственника,есть факты передачи АКаунта и опять же тоже не скрывая,наплевав на все правила и от безнаказанность продолжает их нарушать.
Просто не справедливо получается,одних банят,на других внимание не обращают,согласен с тем,что на не которые нарушения можно закрыть глаза и даже нужно парой,но на злостное это уже перебор!!!
Я не просто так задал этот вопрос,один раз модератор понял свою ошибку и за это ему респект,в таком диалоге парой истина всплывет,так сказать глаза открываются :)