Кроме всех модулей танка, надо ещё изучить первый следующий за ним танк(или танки - бывает на выходе идут параллельно два танка) в твоём случае один КВ-3.
Вид для печати
а вообще кв 3 сколька максимум серых набирает ? у меня он при уроне 4к набрал 16890 серых. я по прежнему в минусе((
есть обладатели мауса???в обороне его апнули нлд и щёки,в других режимах такой же результат?вопрос к обладателям данного аппарата:hello:
Когда будет проведена работа по исправлению балансировки взводов (заметьте про общий балансер не пишу, т.к. писать об этом бесполезно, как об стену горох, тут о нем писали тысячи, а разрабы и админы ложат на людей большой и толстый болт, но это как всегда, ведь в России живем - нам не привыкать), а то балансер не балансит взводы вообще, вот один из примеров, команда соперников, поиграем в игру угадайка? А теперь вопрос - кто проиграл?:Вложение 16711
Почему после обновления 27.11.2014 танком леопард не возможно пробить танк Maus в днище впереди
третий день игра не грузится, дело доходит только до проверки аккаунта. При обновлении страницы закрывается браузер. Какова причина? Хочется всё-таки войти в игру...
Так как войти в игру. Ждать бесполезно, останавливается на "проверка аккаунта-99%"?
На форуме запрещено:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Обратитесь к Аризоне или Ленточке, а еще лучше дождитесь конференции с разработчиками и задайте этот вопрос им лично. Здесь опытные игроки делятся мудростью с новичками и, иногда, заглядывают модераторы, когда совсем худо...
КТТС :facepalm:. По поводу балансировки взводов писалось уже не однократно, собственно, как и описание баланса взвода (баланс по старшему лвлу в команде). За скрин спс, улыбнул, но видел и хуже.
Остается надеяться, что таких "идиотов" (Роман Федора Михайловича Достоевского) не так много, опыта они не зарабатывают, а "малыши" тока страдают. В 90% случаев, кто то решил вые....хать, похвастать своим "бОльшим" танком перед совзводниками и заставить их страдать, в надежде попасть на своем "гиганте" в топ.
Попробуйте другой браузер, если нет почистите куки и историю, попробуйте зайти с клиента игры, все дело в Вашей технике. Сервер работает "стабильно".:sad:
У меня проблема вот кака когда на танк ставиш экипаж элитный заходишь с ним в бой бой сыгран заходиш ставиш экипаж другой для прокачки и снов в бой то презаряд становится на несколько сек больше вот пример у меня ис у него изначальная перезаряд 12.3 сек +- а когда ставиш простой экипащ на 4 лвл ил на какомнибудь другом то перзардя у меня становится 13.3 сек даже модули недействуют вот скин Вложение 16769
исправте этот баг я вам уже 2 раз отправляю собшение про этот баг и 0 внимания
http://www.youtube.com/watch?v=tJzx4PTvXis
Извиняюсь за отсутствие адекватного ответа...
Вложение 16788Вложение 16789Совсем уже охренели эти разрабы с админами, за одиннадцать с лишним кусков урона от щедрот отвалили 34к серы. Совсем их жаба замучил, куда игра катится?
у меня вопрос. КОГДА уже решат проблему холостых выстрелов на штурм тигре и штурм тигре пт??????????????? патч от 27.11 ни черта проблему не решил или "посидите еще месяцок без урона в еще большем минусе, а мы подумаем исправлять это или нет" так что ли выходит?
почему докачаться до 6 лвл сложно чем в вот там 6 лвл надо 20000 чемто и фарма немного больше
Добрый день. 30.11.2014 года положил денег 500 р. через визу.... Деньги с карты списались, а в игре не объявились. Писал в теме про платежи и ошибки. Тишина и нет ответа. И еще вопрос. Где в личном кабинете история платежей.
ВЧЕРА И СЕГОДНЯ МЕНЯЛ ЗОЛОТО НА ОПЫТ ТАНКА ЗОЛОТО СНЯЛИ ОПЫТ НЕ ДАЛИ. ПОЧЕМУ
На форуме запрещено:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Им сейчас не до этого, они ГК поломали, люди голду теряют из-за их ошибок, а тут Вы со своим Штурм Тигром http://savepic.su/4347360.gif
Потому что гладиолус! Почему я не жалуюсь на то, что в Варкрафте я 6 лвл за пол часа прокачиваю, а тут пол месяца в среднем нужно??? Вложение 16870
Поиском пользоваться не учили? Все проблемы с платежами решаются тут! :facepalm:
А глаза открывать, перед переводом опыта пробовали??? В 99% подобных случаев виноват сам игрок и в 1% система. При переводе опыта в свободный НЕОБХОДИМО БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ и снимать галочки с тех танков, для которых Вы переводите опыт.
как сделать так, что бы фпс не тормозил? и как получить Ветерана?
Что значит "фпс тормозит" ? FPS (Frames Per Second) — количество кадров в секунду. Среднее значение для игр = 60, для видео достаточно 30. Как он может тормозить я не совсем понял.
Чтобы получить статус ветеран 1 необходимо приобрести 200 золота (не выиграть, а купить), а для ветеран II надо приобрести 2500 золота.
Мужики куда пропала честность и справедливость игры . Я играю с ЗБТ было интересно пока не появились премиумы. Интерес сразу пропал. Я понимаю что это мани но всётаки. Я нодеелся что это будет чесная исторически спроведливая игра как вы и обесчали а на самом деле? Вы простите но стало пованивать и это ужасно противно!! Раскручивать фанерную технику до беспридела, а хорошую технику засерать.!!!!!!!!
Ваше мнение об упомянутых понятиях может не совпадать с мнением об этих понятиях у хозяев игры:)
Один мой знакомый который тоже играл с ЗБТ, меня все время спрашивает ЗАЧЕМ я в нее еще играю?!
Кто обесчал?!
Я вот тоже думал что до того как я начал играть (февраль месяц) было все "честно", круто, бело и пушисто, но почитал форум, а особенно архив:D Выяснил что это не так, и тут было так всегда, если раньше небыло премов типо О701, то был баланс бешеный!
Играю в GTW почти месяц, собрал достаточную коллекцию скриншотов и теперь пришло время поделится своими наблюдениями с вами :
http://ss.ssmaker.ru/912879c0.jpg
Первый скрин , оставлю без комментария. Тут и так всё видно. Отписывался в тех службу по поводу этого абсурда, но мне вежливо ответили , что это мол механика игры и всё норм, что так и должно быть.
Ну а теперь самое " вкусное "
http://ss.ssmaker.ru/4a696e39.jpg
И это происходит на фоне того, что без покупки Ветерана и фармного "золотого " танка , играть в GTW нельзя. Что танки после 2 лвл нерентабельны до лвл 7. Что Пт, жёстко драконят даже на 2 лвл почти всех, так как адекватно ответить на такой агр , просто нечем. Я знаю о чём говорю : нахожусь на первом месте в рейтинге по танку Pzl - 1 lvl и по танку Pzll - 2 lvl, благодаря приобретенному VIP и некой толики удачи. Поэтому, когда игра заточена под бабосики, очень неприятно видеть такие баги и завышенные цены на голду и серебро, так как " овчина выделки не стоит "
http://ss.ssmaker.ru/5fc5a6a6.jpg
Зависшие снаряды "аля матрица" , стали обычным делом. Что естественно, является нормой.
http://ss.ssmaker.ru/af2272f1.jpg
В буквальном смысле, прилип к текстурам, без возможности выехать. Очень часто встречается такая вот ерунда.
http://ss.ssmaker.ru/75957453.jpg
И конечно же : Ваши действия неправомочны, зайдите в игру заново.
З.Ы
З.З.Ы
http://ss.ssmaker.ru/eb9d1ed6.jpg
Да, я допускаю, что игра делалась в ускоренном темпе "под свист бича" с единственной целью - кинуть на рынок продукт , который пока актуален и собрать сливки. Но а как же обычный потребитель ? ... Как по мне , то игра слишком дорогая. Именно потому , что не соответствует - цена - качество.
Вложение 16922
1 вариант решения Вашей проблемы.
Вложение 16921
2 вариант решения той же проблемы.
Если хотите делиться, то делайте это правильно. И, да, так и не увидел основного вопроса....
Вопрос - зачем нужно устанавливать 32 гига оперы на комп?Вложение 16924
Чтобы было! Вложение 16924
Вложение 16925 (123456)
Чтоб нне забанили, вопрос- вижу ис3 в подписи, ты случаем на ис3 мод не ставил новый? и вообще как оно? ис3 с модом ногибает?
Как получить код который был в самом начале игры,после регистрации.