пока нет, можно только пойти в тему просить о снятии бана, ибо он безсрочно дается, пока не отпишеш будеш хоть и год парится (если ты о бане в чате) https://tanks.mail.ru/forum/showthre...750#post166750
Вид для печати
пока нет, можно только пойти в тему просить о снятии бана, ибо он безсрочно дается, пока не отпишеш будеш хоть и год парится (если ты о бане в чате) https://tanks.mail.ru/forum/showthre...750#post166750
Уважаемые танкисты! Подскажите есть смысл установить на ИС8 корпус, разница по хар-кам небольшая. А как в игре себя ведет? Башню поменял, хоть по лючку не бьют, а то как апендикс торчал.
Вот это я себе и представил перед тем как написать, но есть еще один вид бана- заморозка акка - помню ГК спидхакеры много в таком бане посидели.
Вот такие дела:)
А у меня, сведение, точность, довод, бронька, пневмат ну и набор генерала.(я б вместо сведения оптику поставил,но серы нет, а сведение всеравно валяется без дела:()
Отпишеш в темке, ато у меня токо корпус остался неоткрыт:)
Я уже ребят выручал на форуме на 90к опыта, пришла для когото другого очередь:glad:
Стоит корпус на моем ис8 разницы не заметил,кроме небольшого увеличения хп
Здравствуйте , если легион распустить останутся ли у меня танки легиона ,спасибо
Оно и видно... *Дабл-постинг (double posting) – размещение двух или более сообщений подряд в одной теме за короткий промежуток времени.*Вложение 17355
Ответьте пожалуйста, где взять код активации для подарков?
если не можете исправить баг по прицелам на американских танках!сделайте шкалу боковых поправок!!!!!!!!!!!!!!!!???????????
был м4 косит в лево!взял м6 косит в лево!и что так вся ветка??!!
уточню про шкалу!!!именно от цетра прицела.
как использовать расходник в бою
нажимаю их а они не работают
ты их сначала установи Вложение 17387Вложение 17388Вложение 17389Вложение 17390 и да ,если не будет цифр где домик,то тебе придется их купить за серебро, а если ты не ветеран 2 -то за голду
я установил,на экране они иесть,но когда пожар ,или гусеница,они не работают
читаем внимательно Вложение 17391 кстати-если взять обычный ремпакет(и скажем при сбитие гусли -нажать к примеру на 4-то ремонтируется почти моментом) чем если взять с собой элитный-он просто сокращает время.
p.s. а там где на экране они есть-ты нажимал на 4 или 5 ?
Спасибо, понял.
почему выкидывает,пишет ваши права не правомерны и еще что то ?!не первый раз уже
Здравствуйте. Ежедневный бонус что стал рендомным? Один игрок получает 90 свободного опыта, а другой аж 900. Нездоровый разброс какой-то. От чего эти x2, x5, x10 зависят?
в смысле подозревают?! меня по беспределу выкидывает