Здравствуйте, уже несколько дней страшно глючит игра, не возможно играть. Подскажите что делать, или есть такая возможность проведите какой либо регламент, заранее спасибо и с наступающим))
Вид для печати
Здравствуйте, уже несколько дней страшно глючит игра, не возможно играть. Подскажите что делать, или есть такая возможность проведите какой либо регламент, заранее спасибо и с наступающим))
Народ после профилактики 19 дек. не могу зайти в игру.Видно только чёрный экран и новое выпадающее меню.Что делать,кеш чистил unity переустановил?
почему ремонт т34-100 гораздо дороже чем у объект701 хотя ст и тт 7 уровень и 8 уровень ?
Потому, что он голдовый прем танк(покупаемый за голду или подаренный) и что бы он фармил лучше серебрянных ремонт у него и занижен.
Цитата:
https://tanks.mail.ru/forum/images/misc/quote_icon.png Сообщение от VOVA05 https://tanks.mail.ru/forum/images/b...post-right.png
Привет! У меня один вопрос. У меня статус ветеран, скоро ветеран 2 а бесплатного визова бомбардировщика НЕТУ! Почему?
https://tanks.mail.ru/forum/images/misc/quote_icon.png Сообщение от -osa- https://tanks.mail.ru/forum/images/b...post-right.png
... если вдруг ты не вкурсе,то бесплатный бомбер в меню, справа(в правом столбце)
P.S. Надо не только налево смотреть.;)
Странно,всегда считал что Т-34-100 является премом,как и О701
А ремонт у О701 меньше ремонта Т-34-100 потому,что это сделано с целью раскрутить народ на бабки - цена покупки у этих танков разная(голда у обьедка тоже дешевле)-чтобы покупали более дорогую,но более прибыльную машину.В игре обьедки стадами катаются,а Т-34-100 через раз на третий встречаются.По научному это называется маркетинговый ход,а по простому -замануха
:roga::roga::roga::roga::roga:
Более дорогая машина и должна, по логике, быть доходней.:o
Вопрос был не о доходности,а о стоимости ремонта,или кто-то хочет сказать,что ремонт Жигулей больше ремонта Мерседеса?И запчасти к этому Мерседесу дешевле китайского ширпотреба?А насчет доходности-у более дорогой машины и срок окупаемости выше
Кто знает-какой трек сейчас играет в ангаре?
да харош на автосравнения переводить, это не автосалон, а игра в танки и нет тут мерседесов и правила другиеВложение 18591
Хотя если перевести в твои автоаналогии то будет так.- расценивай малый ремонт в игре не как ремонт мерседеса, а как удобство и долговечность мерседеса, заплатил мало- ходи по локти в мазуте и воняй солярой от постоянного ремонта жигуля
Мне дали 5 ремкоплектов в подарок. Скажите, где я могу их поставить и в дальнейшем использовать?
здесь>>>тык на скрин Вложение 18596Вложение 18597Вложение 18598Вложение 18599 кнопки в бою-4-5
Ворон -я то же после работы пивосико пью, но не да такой же степени :)
Скажете пожалуйста! Я вчера пополнил счет, с телефона ушли деньги а на счет не поступило! Как быть?
Суда ходи. Только не "Ааааа! Памагите ололо!" а прочитай как правильно писать, там написано.
у меня вопрос к модерам когда прекратится это долбаёбство (кроме матов уже ни чего не осталось ) с этой маскировкой растреливают в упор и не светятся это как понять можно ведь где бы не стоял с выстрелом по любому уже светанулся......или уберите эту маску совсем или доработайте нормально... такое не пойдёт
я может повторюсь, но все же - есть нормальные обзоры на чафика? очень уж приглянулся:)
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
не знаю - у меня всегда голда без проблем приходила:ng:
всем празднечного нагиба господа:ng:
На Форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
как сделать РК. и что это такое
Доброго времени суток.Хочу задать вопрос адм. у меня 11150 эффективность, побед 54%, боёв 11218 и др. показатели как бы в норме но % попаданий 5% как это так странно и место у меня в рейтенге 903. И ещё у меня статус ветерана кручу рулетку за серебро, а шкала не двигается ни на 0.5 нм на 1 как замерла на одном месте 5.5 где-то полгода назад и всё, за голду не пробовал.Вот может какой нибудь сбой или что то не до панимаю зарание спасибо.
почему росходы больше чем доходы вигре после7 уровня
Ответ будет сегодня ау
На форуме запрещается:
а где задовать вопросы разробочикам
Вопрос по новогоднему камуфляжу.
В описании: Только для новогодних праздников, но при покупке за голду пишет постоянный.
Если я куплю новогодний камуфляж за голду он будет постоянным или после праздников исчезнет, будет заменён на другой постоянный, вернут голду?
Останется на постоянку
Придлогаете браню купить но ефек что ты бездополнительной брани. может както исправить это.
здравствуйте купил тигр2, и ствол третий а снаряды купить не могу , пишет не достаточно золота?
когда будет нерф новой имбы фв214?
Как обычно - когда все, кто могут её купить, её купят. Вложение 18773
объясните вы мне хоть
выкинуло с карты с сообщением Вы совершаете санкционированные действия пожалуйста зайдите позже