Такая же хэ.
Всем надоело нервы портить -уже и не пишут
Вид для печати
Хотелось бы узнать а что такое произходит в игре, стреляешь в нижний бронелист ... рикошет, в корму .... рикошет, в топливные баки ... рикошет. Или у вас ЧИТЕРОВ развелось много или что то неладно с игрой. Прошу этот непорядок поправить !
У кого проблемы есть с засветом в игре,или они только у меня ?) ..хулиганы невидимые подъезжают и постреливают:hello:
Иногда танк виден только на мини карте, так его не вижу, союзники точно не знаю. Один раз невидимку завалили, видимо видели, другой раз невидимка всех положил.
Ну это бонусы новой команды, такого еще не было. Так что отношусь спокойно)
Сейчас в игре рикошетит абсолютно все! Само понятие рикошета, доведено до абсурда, сиськи 701 рикошет, борт картонного борща рикошет, корма амх рикошет. Это именно поправили, непорядок был раньше.
Почему всё через скриншёты .Можно-же просто сделать пожаловаться с помощью одной кнопки:)
утро доброе вопрос такой сеи час в обороне был кд 5и7 беру энергетик и о счастье на 4 выстрела хватило когда исправят и второе почему при игре на борьще при уроне 9095 и 2х убитых врага и випе чистой серы 7015
да добавлю что так было при победе а при проигрыше команды был бы минус как то не справедливо получается я покупаю вип что б на играть серы а по факту иду в минус за свои деньги
- - - - - - - - - -
дипресарик ты на форуме прокоментируй
- - - - - - - - - -
нельзя рубить курицу несущею золотые:lose: яйца
ФУХ когда дадут випку? для рейтов надо
кстати после ландшафта на карте эль по центру едут враги они сразу неведимые стали хотя я близко был баги опять
Доход серебряных танков это вообще больная тема. На это "форумные умники" обычно отвечают:
- Покупай прем и фармь.
Вот только зачем тогда вообще нужны серебряные танки... Купил прем и развлекайся, с випом даже на голде в минус не уйдешь.
Без випа только 44 нормально таскает серу. Ну и ису-152 начала что-то привозить, так как при стрельбе по чужому засвету награда теперь не срезается. Ну и то, если просто в тир поиграть и не слиться за бой, по 25-30к чистыми и без випа, за 8к+ дамага, можно таскать.
Вложение 101944
Да я закинул один видос, где М41 ешку сквозь холм светит. Есть еще один, где ису на ровном месте кв-13 с 60 метров засветила и то, развернувшись ко мне передом, но пока жду реакции на предыдущее..
спс за разяснения
вопрос форумным старожилам.влияет ли количество сообщений на форуме и звание на возможность поставить анимированую подпись?
здравствуйте покажите скрин зачто меня забанили я не матерился почему матроскина не баните он матами кроем ему можно спасибо
С Вашим вопросом обратитесь по ссылке: https://tanks.mail.ru/forum/showthre...те-игры
немогу зайти в игру в чём причина
с клиента или с браузера ? еслии с браузера то рекомендую скачать Клиент по ссылке http://static.dl.mail.ru/TanksLoader.exe
прокачал мастер управления тяжёлым танком , имеет смысл качать экспресс -ремонт гусениц
1. Скажите пожалуйста, в легионе очень много накоплений серебра и золота. Почему нет распределения среди игроков хотя бы серебра, не говоря о золоте.
2. Когда сделаете битву между танками разных наций.? Спасибо.
да вопрос. и еще один - как взаимодействуют, время ремонта уменьшается на 20%?
В следующий раз скрин сделаю....Урон около 3100-3500 был,на т95 играл на бб,как результат в минус 15000 серы ,второй раз на мамуте попал с уроном около 2000 в минус 8-10000 (точно не помню)ушёл и это с вип ещё
А вот если не стрелять не по кому,то на мамуте точно в плюсе будешь)
Ну, я не знаю, откуда у тебя на маммуте минуса... Видимо это опять какой-нибудь заговор администрации.
Вложение 102030
Эм... На Махмуде, даже если один раз пульнуть во вражину (ну допустим) с уроном в 500+\- и ... (например) твой танк сжигают прям сразу - то (играю с ВИП) - плюс обеспечен полюбасику (слив, или победа). Играя на голде в режиме возрождения (голду использую только там - для фана и лулзов в чате) - не помню чтоб хоть раз ушёл в минус. Мне кажется вы пишите о каком-то ином танке. Если не забуду - скину скрин, где нанёс урона с гулькин клюв и... мой танк сожгли (прям сразу).
Если бы я набил 2000 урона всего за 2 выстрела и слился ,тогда в плюсе однозначном был на мамуте ! А я писал про ситуацию,когда грубо говоря из 10 выстрелов 2-3 попадают,остальные летят до космоса и землю пашут ,плюс рикошеты (точность проблема админов,а на практике оказалась нашей проблемой)! Не было такого раньше и близко даже!Отдать за танк реальные деньги для фарма,купить вип,и ещё минусить--это жжжж беда совсем !!!Я не жду ни чего хорошего (уже привык к чудо обновам ),просто констатирую факт так сказать!
А почему не пишут о том что за незаход в бонусныи магазин списывают штрафные баллы???? Вот с меня лично за один месяц пропуска сняли более 500 баллов а за второи около 650 балов. Это что такое? Они за месяц входов дают примерно 90 баллов. А за месяц незахода списывают 500 --600 баллов. Это что за бред такой??? Кто сталкивался с такои штукои тот знает.
Ну, я набил 2.8к урона за 9 выстрелов, плюс 1 голдой дал, слился, и всё равно в плюсе без випа.
Вложение 102079
Добрый день. Такой вот вопрос, почему легионные танки так и оставили без улучшения точности. Раньше куда целился туда и попадал а щас даже смешно наблюдать по трассеру . попадет ли вообще . После последних обновлении интересная картина наблюдается если у танка есть навык уменьшение перезаряда при 20 % остатке то появилась задержка перед выстрелом в течении 3 сек. В режиме оборона там при включении режима стимулятор до начала и после ведения огня идет задержка до 5 сек. Зачем тогда покупать стимулятор если такая задержка практически убирает такой режим по времени ведения огня.
Одно дело куда вы стреляли ,другое дело как там на верху решили:DЦитата:
Раньше куда целился туда и попадал, а сейчас даже смешно наблюдать по трассеру . Попадет ли вообще ?
https://youtu.be/k1A1IC4joeY
почему сервера остановлены?
игра тормозит что делать
Вложение 102173Вложение 102174 Почему такое??Почему вк нет???