минное поле!!! Закавказье!!!
Вид для печати
кто нибудь скажите как сервер поменять куда надо заити игра виснет пинг зашкаливает?
Почему исчезают машины противника из зоне прямой видимости (50% зоны засвета и никаких укрытий у них нет) в момент перестрелки?
подскажите пожал что лучше а 30 7 лвл или амх 100 8 лвл
На вкус и цвет товарища нет.
Если хочешь просто стрелять как пулемет то бери а30 и вф221 а если ты постоянно прячешся то лучше амх100.так как там перезарядка дольше чем у этих.и броня хуже у амх
Здравствуйте !
Пишу вот по какому поводу:
Имеет ли Право Хэлпер чата заниматься самоуправством, то есть если меня забанили как бы за оскорбления в боевом чате игры, я подал жалобу на то что скрин который мне предоставили не понятно когда сделан и тем более техника которая указана в скрине - отсутствует у меня давно, и есть большая вероятность, что меня уже давно за это банили + как на меня в скрине нету оскорбления, как пример процитировал слова ответа ваших сотрудников на подобные жалобы со скрином которые получил в почте мой мира, в результате чего Хэлпер чата в места разобраться по данной жалобе на мою Просьбу - нашел другую причину чем увеличил мне Строк наказания и скинул мне в ЛС скрин совсем другой и который не имеет отношения к первичному вопросу или верней скрину за что меня Наказали.
Вопрос: 1. Имеет ли Право Хэлпер чата искать другую причину за что можно наказать Банном чата не разобравшийся с первичной жалобой геймера !
Согласно чего п.п. правил или ...?
2. И куда в таких случаях обращаться что бы обжаловать действия Хэлпера чата как самоуправство и не корректность по отношению к геймеру !
Прошу Вас ответить и помочь разобраться так как мне обидно что у меня нет Прав, и такое впечатления что здесь плевать на таких как я, а Хелперы чата могут делать что хотят и когда хотят.
Спасибо за ранние !
Вот КТО Отвечает За Тех Характеристики Орудий Танков в Игре !!!!!??? Складывается Такое Впечатление ,что этим занимается Полный Профан !!! Вроде Бы это не женское дело Техника ,но походу я Лучше в этом разбираюсь ,чем Член группы Гроунд !!!! Почему такой Разбег в перезаряде Орудий у ИС ,Су-100 , Квас ,су-152 !!!!?? на них Стоят Одинаковые Орудия(это почему то у вас в Игре Орудия по каким то вашим желаниям типа Разные) по Советской Классификации и Унификации ,Большого Разнообразия в Орудиях (не считая полевых) не было !!! Все Унифицировалось ,дабы избежать ненужных и Вредных для боевых действий простоев !!!! Все Было Взаимозаменяемо ,что прослеживается и в После Военных Разроботках !!!! У вас же Тут Одинаковые Орудия С разными Боевыми Характеристиками 122мм что на Исе ,что на Т-44 ,что на Квасе ,что На Су-100 ,что на Су-152 Но Все С Разным перезарядом !!!! Ис был Дурмашиной с 5 сек перезарядом ,мозги вам Вынесли Сделали 9 сек ,многие Игроки Взохнули ,но тут же На Т-44 122 мм орудие Стало с перезарядом 7 сек( на моей пантере стоит 88мм орудие и Голдовый Экипажи перезаряд теже 7сек) Вот Скажите КАК такое Может Быть ,что Орудие меньшим калибром перезаряжается Дольше чем Большим калибром !!!! ?? Как 122 мм орудие Кваса перезаряд 14.3 сек ,А т-44 7 сек , У Ис 9сек !!!!!?? Даже если Всуну голдовый экипаж То перезаряд или останется таким же или же не будет меньше 13 сек !!!! У вас там что Совсем с Логикой и Мозгами не дружат !!!?? Квас из танка превращяестя в Кустах сидящего ,потому что Он не Может идти вперед с таким перезарядом И вести более мение Боевые действия ,А его часто и густо кидает да же с 8 ур ,где т-44 с 7 сек перезарядом и Огрызок с 6 сек презарядом(которому и выцеливать не нужды .лупит с ходуИ гоплык Квасу)!!! Пантера -2 вообще уже превратилась в Жупел для Битья ,мало что кидает с 10 ур ,так еще и Однотипников Усилили Огневой мощью(на Т-44 не ставилась 122мм пушка,я не видила Ни одной Фотографии или описани Оного орудия на этом танке)Возмем Тигру Порше-2(ВК Ботинок)вот как 105 мм орудие по Игре Перезаряд 11.5 сек ,на том эе ИС и Т-44 стоят 122мм орудия И презаряд На Том 9 сек на Тешке 7 сек !!!! Как ВК; может противостоять им,он ка и Квас превратиллся у Вас в Игре из танка в Кустосидящего и ли прячегошся за другими недорозумение !!! Смотря по Этим Данным У того Члена группы Со всем не впорядке с Мозгами и Логикой !!! Может сами попробуете сесть во что нибудь более тесное И потягать хотябы Гирьки весом 36 кг и 16 кг ,С какими вы Быстрее Захекаетесь с 36 и16 кг(а судя по вашей Игре вам Легче и быстреебы Было с 36 кг)И + к этому не Соответствие перезаряда ПТ и Танков , У моей Яги -Пантеры 105 мм орудие перезаряд (с Голдовым экипажем)8.4 сек перезаряд и Опять Возвращяемся к нашим Баранам ,т-44 7 сек перезаряд Ис 9 сек ,при 122 мм орудиях ,притом Что В ПТ Рабочего Места Больше и перезаряд происходил Быстрее ,а В Танках Теснее намного ,но тут в Игре Совсем подругому !!! Приведите в Соответствие Игру с калибром и перезарядом Орудий !!! Уавс все время Крайности какие то получаются с Каждым Обновлоением (немного добавлю что бы Уже Поняли на су-85 стоит 85 мм пуха ,и голдовый экипаж И перезаряд 5.2сек и т-44 122 мм пуха и перезаряд всеголишь 1.8 сек больше чем у су-85 ,Такого быть просто не может и Не должно БЫТЬ):facepalm: !!!
это игра а не танковый симулятор.
Когда вы прекратите издевательство,танки 8уровня не должны играть в обороне последнего уровня.А вы их ставите.
Это называется обманом, пишем одно,-а делаем другое!!!
9
Вам по ссылке https://tanks.mail.ru/forum/showthre...2%D0%B0/page11
накопил очки лояльности и опыт от 6 лвл хотел взять а 30 постоянно пишет не хватает ислед опыта что это такое пдскажите пож
Кто подскажет смысл покупки модификации Штуга3? Судя по приводимым ТТХ никакой разницы с топовым нет...
Очередная тормознутость разрабов (забыли показать изменения после модификации) или привычнообычное дебильное вымогалово для буратин?
а смысл моды прост для 4 5 ты будешь бог и для 6 тоже поробуй не пожалеешь поверь
да и с Е -10 ТОЖЕ БРОНЯ КРЕПЧЕ
На форуме запрещено:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
Здраствуйте! ник серёга 0870.хотелось бы узнать за что я был наказан не могу писать сообщения в чате, если что то и нарушил прошу прощенья впредь постараюсь не нарушать
Прошу вас обратиться сюда: Снятие наказание в чате игры (с 01.09.2015)
скажите пожалуйсто можно ли на танк т-40 поставить более мощьную пушку и более крепкую броню?
Привет,сегодня случайно,при рассмотрении заявок в легион Apachi,по ошибке назначил игрока DIMON2004 главой,помогите вернуть мой легион обратно.
После попытки разрешить мирным путём,игрок начал намекать на какую либо выгоду.Вложение 34761Вложение 34762Вложение 34763Вложение 34764Вложение 34764
на этом разговор оборвался,игрок вышел из игры.Думаю диалог продолжится,скрины предоставлю.
Ваши посты я объединил потому что Вы нарушили правила форума.
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Походу этот Димон 2004 года рождения - тупой школьник, он просто не может понять, что ты от него хочешь.
Здравствуйте! На моём аккаунте из статистики танков (только режим возрожд.) таинственным образом исчезли данные. Хотя раньше всё было норм.
Подумал, что это у всех так, но акке товарища всё нормально. Режим возрождения - мой основной игровой режим, и мне было интересно отслеживать статистику танков в нём. Пожалуйста помогите это исправить или подскажите к кому с этим обратиться. Скрин прилагаю:Вложение 34812 С уважением, нектограф.
как зайти в РК легиона
об игре 20,11,2015 оборона-прошу ответа играл оборону около 12,00-победа,2000 за победу экипажу начислено ,а удвоение опыта не произошло-востановите справедливость.ответ на эл. почту sasha.sidorov.55@list.ru пожалуйста-по другому ответа не найду,прошу.
скачать и установить рк, ввести айди рк в поле для ввода айди и зайти в рк легиона:)
имей привычку скринить все спорные моменты
попробуй ленточке написать сюда https://tanks.mail.ru/forum/showthre...6790-LENTOCHKA
куда послать скриншот в охоте на админов
Здравствуйте ! Я хотел узнать почему при покупке снаряжения досылатель,пневмо усилитель,они не срабатывают,как было так и осталось- перезорядка медлено урон средний.
Пневматика это всего 1 % от 100% смертельный ( срабатывает на угад-но полезная вещ ), Но и это не значит ,что вы с одного выстрела подобьёте танк ( просто вместо двух выстрелов по уязвимым местам, вам понадобится один).
Про досылатель, он повышает на 10% перезаряд ,это можно увидеть в ангаре "характеристики"
Более подробно вот тут https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post104605 и не забудь поставить лайк автору .
как или где можно узнать рк легиона
Вот здесь https://tanks.mail.ru/forum/showthre...BD%D0%BE%D0%B2 не забываем автору темы, поставить лайк(спасибо)
а если там его нет где еще