Куды стрелял?
Если в лючек, то урон действительно больше должен быть, если куда попало, то так и есть
Вид для печати
Доброго времени суток!
Такой вопрос: может ли обзор стать больше чем дальность радио связи? Или я зря орлиный глаз качаю?
У меня на объекте 701 дальность радиосвязи 330 метров, так вот если качнуть глаз то сколько обзор будет? и во время плохой погоды я так понимаю обзор будет 200 метров
Спасибо большое SteelHunter
А способность орлиный глаз начинает действовать со 100% ?
И где про способности почитать можно?
Больше 400 метров обзор не станет.:o
P.S. А связь может.
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...80%D1%82%D0%B5
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...D0%BD%D0%BE%29
Две темы на выбор, не знаю, какая понятнее будет и будет ли вообще...
Тут, видимо, опять часто встречающееся заблуждение, что белый круг - это рация, а зелёный увеличится от навыка "орлиный глаз". Это всё совсем не так.
Навык даёт добавку не к дальности обзора, а к дальности обнаружения, это взаимосвязанные, но разные понятия: https://tanks.mail.ru/forum/showthre...9-%28%D1%81%29 пункт 4 - это как раз различие между ними, выраженное в виде формулы.
Во время плохой погоды, если не установлена просветлённая оптика, дальность обзора сокращается в 2 раза, а дальность обнаружения и того больше. Если установлена просветлёнка, то дальность обзора не меняется, но дальность обнаружения всё равно снижается, поскольку дождь/снег/буря сами по себе являются маскирующим фактором, как кусты или камуфляж.
Так в том то и дело - что сейчас урон ОФ по лючку чаще намного ниже даже минимально заявленного! А в корпус наоборот чаще проходит урон побольше - но опять же от силы минимальный! А заявленного среднего и тем более максимального давно нет!!! И холостые появились! Накрутили чего то с уроном ОФ, потому как часто при стрельбе по одному и тому же месту(люк например) выходит разный урон, причем намного! Или стреляешь в люк выскакивает 600-700 урона и тут же попадаешь по маске(куда раньше ОФ очень мало урона давали, потому как маска самая бронированнная) и выскакивает 1100-1200 !!! Такое ощущение создается, что урон ОФ как то запрограммировали - к примеру типа два выстрела побольше урон, один поменьше, один побольше и опять два поменьше или через один выстрел! А среднего заявленного и максимального в помине нет!!! Раньше действительно, чтоб получить побольше урона - надо было стрелять по уязвимым местам, а в последнее время часто получается совсем наоборот!!! До осеннего ребаланса(в конце октября) более менее нормально и логично было, а потом началась катавасия и все больше и больше! Всем удачи!!!
С уроном фугасными снарядами проблема старая https://tanks.mail.ru/forum/showthre...80%D0%BE%D0%BD
С ними вечно, что-то мухлюют.
Та теме в сентябре создавалась, тогда все было более менее нормально! А я вой поднял после ребаланса фугасов 26 октября! Вот после этого обещанного ребаланса и начался беспредел и чем дальше тем больше!
А это чё, вместо ваши действия неправомочны или как ...
Этот https://tanks.mail.ru/forum/showthre...l=1#post196302 штоле?
Не поможет.
скажите пожалуйста если продать танк без комплектующих частей, можно ли их поставить на другой танк ниже или выше уровнем или они пропадают?
а че походу всем серебряным танкам точность порезали!втихую! последнее время катаюсь и замечаю кривизну пушек,которой раньше не было!что за фигня???
уже год на вашем сервере, можно покритикую ? есть огромная куча замечаний, которые не исправляются....
- - - - - - - - - -
она у всех кривая стала - это фишка такая, с каждым обновлением что-то новое или забытое старое ... ))))
- - - - - - - - - -
ну так что, администрация готова выслушать замечания ??? я по пунктам разложу, думаю их исправление или хотя бы попытка поможет популярности сервера, а так смотрю игроки по-тихоньку разбегаются...
Хотелось бы узнать:как обстоят дела с точностью стрельбы?
Если при накоплении опыта экипажа,он начинает стрелять хуже,чем новый экипаж!
Т.е.,новый экипаж стреляет с точностью (к примеру 0,5) установленного орудия,а элитный с набором опыта - приближается к 0(нулевой точности)!!!????!!!
:facepalm: В таблице в строке точность указана не вероятность попадания, а разброс, т.е. возможное отклонение снаряда в метрах от точки прицеливания на дистанции 100 метров. Чем меньше отклонение тем больше точность.
Хотя после последнего обновления твой ход мыслей мне понятен. Пушки погнули так что 2/3 снарядов тратишь без толку, или не попадаешь или рикошет.
Из ответа админа на вопрос "Что сделали с точностью?" выяснилось.
Разрабы решили косость орудий сделать реалистичнее.
Если до обновления снаряды отклонялись постоянно только в одну сторону.
То теперь снаряды стали откланяться непредсказуемо - в любую, какую им захочется, сторону.
По мнению разработчиков, такой разброс у настоящих реальных танков.
Вложение 22518 Мысли ведь материальны Вложение 22519
Люди подскажите следующий момент.
Хочу нанять экипаж аса на тигр 2 - мне предлагаеют
1) +10% к скорости перезарядки у тигр 2. тигр, лева и пр. - (это понятно)
2) повышает скорость прицеливания если Тигр 2. - (????)
Что значит скорость прицеливания??? - это "время сведения" или что-то другое? - я так понимаю что экипаж №2 - не будет влиять на скорострельность танка??
пжлст - поясните.
Второй экипаж из первых образцов профильных экипажей, для разных танков были разные бонусы, у кого то сведение больше, у кого то поворот башни и пр.
Потом ввели экипажи на скорость перезарядки, с равными бонусами для всех танков. По-этому для большинства танков доступен только один профильный экипаж - с перезарядкой, а для нескольких подопытных танков два на выбор. И да, второй экипаж скорострельности не добавит, только время сведения. Два разных экипажа, два разных имени, два разных бонуса.
https://tanks.mail.ru/about/manual/p...illov-ekipazha вниз промотал - про экипажи всё узнал :).
как начисляют очки коэфициента. а то ни чего не понятно.
а как тогда быть с реалестичными ТТД некоторых танков, например конкора ? В прошлом году вы сделали НЛО с "реалистичными" данными объект 279, дошло до того, что многие просто забросили 10-й уровень, вы потом его привели в более менее божеский вид, но вместо него придумали новое НЛО - конкор с такими же "реалестичными" ТТД )))
Чем больше танки приносят доната, тем они реалистичнее.
Вопрос - Это нормально?
Вложение 22542Вложение 22543Вложение 22544
Может вы скините цену на ремонт и снаряди???????
38 выстрелов, 0 пробитий :(. Это называется - весь бк в пустую выпулять, но видимо возил с собой пару фугасов, ими и набил 1к дамажки. И помер ещё, за полный ремонт заплатил... В общем, это образцово-показательный пример, как не надо играть - не было бы фугасов, вообще вместо 11к заработка был бы 0. Да, понятно, что т28пт на дне списка страдает, особенно если стоковая, так что такой плачевный результат возможен и не из-за кривых рук. Но это же означает, что обычно т28пт должна получать побольше, а эти скрины - крайность.
я предлагаю разработчикам, чтоб сделать игру реалистичнее приделать конкору крылья и вставить реактивный двигатель )))) Ну правильно, ну чего его выцеливать в крышечку ? Раз у него сведение 2 сек, урон 1500 и броня реалистичная пусть ещё и полетает, зато как цена поднимется ! )))
И пусть стреляет ядерными боеголовками вместо фугасов.
доброго дня хотелось узнать можно ли привязаны акаунт танков к учетки маил ру перевезать к другои учетки маи ру