Кто нибудь может объяснить как так получается что сыграв 1891 бой я ни разу никому не подорвал боеукладку хотя попадал по два раза подряд, а мне ее подрывают почти в каждом бою, может кто нибудь знает секрет такого невезения?
Вид для печати
Кто нибудь может объяснить как так получается что сыграв 1891 бой я ни разу никому не подорвал боеукладку хотя попадал по два раза подряд, а мне ее подрывают почти в каждом бою, может кто нибудь знает секрет такого невезения?
Почему Вы так испортили танк обьект - 701 по боевым харектеристикам, если сравнивать между другими премиум танками такие как Т-34, Лева, то 701 очень слабый танк, я имею ввиду пробитие брони, у 701 после последнего обновления пробитие брони стало 180-250-50, это просто издевательство, мне этот танк как и многим другим, не бесплатно достался..!! Вы бы подняли пробитие брони у 701, да Т44-му зачем вы повысили время перезаряда, у него пушка как у иса.
Когда вы новые карты придумаете в захвате базы, это было бы интересней для всех игроков
Ребят а у Т-34-85 пуху "подправили"?, просто часто непробития пошли у того же Кваса НЛД странная стала, да что там Квас только что АСУ-57 в боекомплект два непробития серией).
Ну если у тебя 701й слабый танк, то не знаю как ты играеш тогда, мучаешся наверно. Ты еще попроси чтоб 701 лучки запаяли непробиваемыми сделали и пробитие километр чтоб не мучатся, и без сведения чтоб лупил и перезаряд как у а20 с барабаном и ваще танк стал невидимым супер маскеровка. У меня нет 701 и др мажорных танков типо него, но считаю 701 сильнейшим на своем уровне, ваще это ис4 по сути тока еще лучше крепче и стреляет в 2-3 быстрее точнее и сводится лучше, это танк 9 уровня. Развалить 701 сложнее чем туже 34ку или леву.
...как-то бы с горными козлами вопрос решить...задолбали скалолазы...ведь на нереальную крутизну ползут...и не надо только рассказывать, что руки кривые у того не залазит, реально - бред...
...сделайте тогда уже танки с вертикальным взлётом...
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Странно, у меня только в возрождении на неполные 2к боёв больше 500 медалек за подрыв... и это ещё без "Смертельного выстрела", а на предмет своей боеукладки то прокачай "Защиту уязвимых мест", подрывать конечно будут, но уже как минимум на половину меньше.