А ты можешь сделать так что кроме встроенного будет какой-то другой адекватно работать?!:)
Разве не очевидно?! Интернет такой!
Вид для печати
Добрый день, в обороне не работает энергет у танков с барабанными пушками, как минимум на ЯГ Тигре несколько раз проверял. Очки sp списались, а шкала как ползла так и ползет до своих 25 сек., потом конечно покажет Вам , что кд теперь 12,5 ....только пока до этого значения дотянет опять вернется к 25 сек))
и вот как так?
ааа...ок спс
alexix простите был сделан звказ до сих пор деньги не списаои невыполнили а пишут прекрасно выполним ????????????????мешкигрузить или игрой займйтесь 3 заказа выполните или ура мы некчемнве нам пофиг!! СПВСИБО
Добрый день. После проф работ опять какая то лажа.На 1К-17 не запускается карта,проходит загрузка процентов на 90 и висит,после перезапуска клиента игры просит вернутся ли в игру, даю ок, снова загрузка на 90процентов и висит.И так уже на трех разных картах. В конечном итоге за каждый бой я теряю более 20000 серебра за ремонт.Кто их возместит?
Добрый день. После проф работ опять какая то лажа.На 1К-17 не запускается карта,проходит загрузка процентов на 90 и висит,после перезапуска клиента игры просит вернутся ли в игру, даю ок, снова загрузка на 90процентов и висит.И так уже на трех разных картах. В конечном итоге за каждый бой я теряю более 20000 серебра за ремонт.Кто их возместит?
Точно такой же вопрос по Москве 17 14 не пускает на лазере а время пользование танком идет идет .
Продолжу тему на чуть выше заданный вопрос,с добавлением скрин шотов Вложение 103610Вложение 103611Вложение 103612 это третья попытка,а вопрос все тот же; возмещение серебра за необоснованые ремонты танка.Кто внимательно посмотрит скриншот увидит что кроме меня еще есть игроки не получившие вход в игру.Да и пропавший игровой день для данной техники тоже требо продлить.
- - - - - - - - - -
Продолжу тему на чуть выше заданный вопрос,с добавлением скрин шотов Вложение 103610Вложение 103611Вложение 103612 это третья попытка,а вопрос все тот же; возмещение серебра за необоснованые ремонты танка.Кто внимательно посмотрит скриншот увидит что кроме меня еще есть игроки не получившие вход в игру.Да и пропавший игровой день для данной техники тоже требо продлить.
За проблемы со связью администрация ответственности не несет.