здраствуйти по чему мне деньги не пришли на мой акаунт я пополнел севодня на счет 370 руб из кошелька мтс на мие AZGARD2
Вид для печати
здраствуйти по чему мне деньги не пришли на мой акаунт я пополнел севодня на счет 370 руб из кошелька мтс на мие AZGARD2
В личку Chiffa напиши
вопрос такой,почему на легионый танк А30 устанавливаеться только 2 оснащения из 4 возможных,при том что танк в топ комплектации из начально
вопрос был задан,а ответа так и не последовало,игнорируете?
- - - - - - - - - -
скажите пожалуйста.танк т26е4 у него заявлено урон 400/400/500,но фактически урон от 170 до максимум 350.и это при том что попадаешь в корму танка или в бок.разве должно так быть?можно ли приблизить урон к заявленному для этого танка?
скажите пожалуйста почему я не могу зайти в бой
здравствуйте, скажите пожалуста почему я захожу к себе в ангар нормально а от туда никуда больше
- - - - - - - - - -
здравствуйте, скажите пожалуйста почему я захожу к себе в ангар нормально а от туда никуда больше
На форуме запрещается:
3.23. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме менее чем за 12 часов (дабл-постинг, мульти-постинг). Для дополнения сообщений необходимо воспользоваться возможностью изменения сообщения.
Почему на карте в Закавказье в кишке танк 1К -17 Лазер пробивает через гору я был в с другой стороны горы и он меня уничтожил хотя бой я с ним не вел это просто невозможно исправьте этот Баг это уже не впервый раз такое происходит ???
Тут посмотри видос.