Пневмат иногда не работает... не работает... а потом может сработать несколько раз подряд.
Вид для печати
не снял капс извиняюсь но на вопрос то ответить можно
- - - - - - - - - -
а так ты донат ну и помолчи в тряпочку.не тебе вопрос задан был.я вот патриот своей страны и знаю что наша техника лучше чем западная.если нравятся американцы езжай в америку жить
- - - - - - - - - -
я так понял никто не ответит почему амерека стоит на рулетке а русские танки
когда срабатывает перк " раскрытие потенциала" отключается перк "интуиция" пересмотрите-это очень важно
http://forum.sibnet.ru/uploads/post-42222-1308748404_thumb.jpg
Поток сознания, мыслью не отягощенный, вижу я
Там и выше почитай тему, товарищ борется и требует
как сделать "огонь по цели"?
1) Вот ты тугой.
2) "Патриот", тебе комплект запятых подарить на НГ надо, да и букварь сверху.
3)Тебе уже ответили, что до коня и челленджера (кстати британские, а не американские) в рулетке были советские! объект 140 и объект 279.
4) Игра китайская, так что скажи спасибо, что танки не китайские.
5) Твои коронные "а так ты донат ну и помолчи в тряпочку" и "...езжай в америку жить" это просто --->:facepalm:
P.S. уже пожалел, что на тебя время потратил.
Не путать патриотизм и поцреотизм, почитай в интернетах чем отличается, и в рулетке не "амерека"Вложение 31957
Насаждают детворе идеологиюВложение 31958
наведи на вражину и нажми Е нашее или Т ангийское, типо "таргет"
Скажите пожалуйста , что произошло с фугасным снарядом на М 551 Это мой любимый танк и с таким фугасом играть стало не интересно. И так перезарядка 23 сек а теперь ещё нет должного эффекта от долгожданного выстрела. Смотрите .... уйду в другую игру а я хороший клиент и вкладываю в Ваш проект)
Что лучше взять JagdTiger или Е-75?
когда этот убогий баланс наладится8 -ки против 10 -ок это у рулеток проблемы с доходами а мои доходы не особо важны не игра под 2000 урон на носит при моих 1700 и перезарядкой 18.7 на ИСУ-252 как к ним попал так минус