Нуждаюсь в совете. Имеет ли смысл устанавливать на КВ-1с "защиту ключевых модулей II"? Установил досылатель, сведение и пневмат. Слот еще остался. У кого есть опыт, поделитесь-посоветуйте. Спасибо. Всех с наступающим Новым годом!
Вид для печати
Нуждаюсь в совете. Имеет ли смысл устанавливать на КВ-1с "защиту ключевых модулей II"? Установил досылатель, сведение и пневмат. Слот еще остался. У кого есть опыт, поделитесь-посоветуйте. Спасибо. Всех с наступающим Новым годом!
ИМХО - оптика. правда, в последнее время, что то стали бк выносить, по ощущениям, чаще чем положено :), я бы, вместо защиты, мокрую поставил.
Вложение 37270Вложение 37271
:hello:
подскажите... сколько навыков можно на один экипаж, ответьте мне нужно?
админы я нехочувас ругать но вы неправы!!! вы зачем режите машины каторые сночало продоёте!?? это тоже самое что я продал тачку а через 3 месяца пришол и забрал литьё чехлы спортивный руль и тп если продали танк дак будте достойными или зделойти другой каторый лудше по характеристике а зачем просто ожимать!??? вы сразу тогда пишите что скоро мы его резанём чтоб люди небрали !! зачем курвить!?? режте те танки каторые прокачиваютца а не те что за бабло куплены это не правельно!! если вы поймёте то думою измените своё отношение к игрокам!!! СПОСИБО!
Кажется или перестал работать пневматический усилитель, заметил это сыграв игр 30 на Объект-701: за это время ни разу не сработал (после последнего обновления), у всех так?
у меня есть, 2 танка 10 уровня, объект 277 и т58 перезарядка и сводка кошмар, как долга слишком играть не интересна . Будут ли какие не будь изменение
мой ник 0006fbad у меня больше недели не работает кнопка, получить награды за вход в течение 7 дней.
помогите пожалуйста.за ранее с уважением большое спасибо.