Можно, например при исследовании АМХ 50-100 можно опыт с СУ-101 использовать. Легионовские ведь танки изучаются используя опыт с танков на лвл ниже.
Вид для печати
Часто вылетаю из игры по такой формулировке "Get Thread Context failed"
Вложение 37244
первый раз встретился с такой чушью,что сервер определил будто я воспользовался каккой то посторонней игрой или нестабильное соединение и выкинул с нулями без права возвращения.в итоге я набив на т20 6 танков заработав как я понял очки, оказался в одуренном минусе,но почему то этот сервер учел мои потраченные снаряды и мои убития.за несколько лет встретился с такой чушью первый раз,или это новогодняя установка не давать выигрывать?кто нибудь ответит на это?даже играть рассхотелось из-за беспредела
У меня через одноклассники не включается игра просто белый экран!Что делать? Подскажите!
ПРОКАЧКА ЭКИПАЖА=20% ОПЫТА
На форуме запрещается:
3.21. Написание «кричащих» или «броских» сообщений или подписей, содержащих чрезмерное количество заглавных букв (капс), изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупным шрифтом, содержащих чрезмерно большие изображения или неудобных для прочтения. Оценку избыточности форматирования может дать любой представитель Администрации Форума.
может не туда пишу , но наболело : как может в обороне пз 38 пробить тигр2 ? что за дебилизм ? когда боты сквозь трупы и др. препятствия стреляют какось привык и согласился , но 4лвл ( если не ошибаюсь ) и бьет 8лвл - слов нет !!!! хоть это выровняйте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!