Сними и пошли сслыку на видео разработчикам.
Вид для печати
ЗДРАВ,не могу авторизоваться в клиенте с однокласников,а играл уже год,после последней обновы нет авторизации,а играть в одноклассниках нет возможности из-за большого пинга,я так понимаю,что ответа я не получу
это обособленно когда орудие в районе кормы?точно ох как разброс идет Т110е5 например и у других танков ,сведение в снайперке на весь экран разбрасывает ,хотя по факту не должно,ходовая то стоит.:rak:
только так было всегда,руководство то игре у нас врет:facepalm:
для чего снимать очевидные вещи? езду танка на пересеченной еще бы попросили ,а то мало ли вдруг и не в курсе как в игре танк едет:sleep:
Т.е. это уже стало очевидным? Что-то я раньше не видел жалоб на подобные вещи. Вот сколько раз на борще ездил в оборону ни разу не видел. И никто до "тол1" об этом не писал.
А разрабы как один сидят в обороне и все видят. Так что ничего делать не надо, ибо там сидят всевидящие которые все и вся знают и им просто лень обращать внимание на "очевидные" вещи.
P.S. может это последствия нововведения разных углов склонения?
нет всегда так было и это не только ж в обороне,а вобще везде всегда ,просто мало кто на захвате будет в снайперке стоять на корму танка?))) вот и приняли как в порядке вещей на ЗБТ ,ОБТ об этом писалось и подзабилось _(впрочем как и исправленный перезаряд)это появилось не ВДРУг.и разброс при повороте башни на корму не у одного танка (точное кольво не известно ) как например и разброс при выстреле не у всех корректен(т.е, у некоторых он реально по ттх ,у некоторых нет(быстрее-сводка-или наоборот дольше)Но это нужно тестировать КУЧИ танков,и так же переделывать)кто будет??? тестеры ? которых по факту нет?оно им надо?
мелочевки в игре кривой ,до чертиков(масенький дайджест ,вы в курсе что м 1 например в гору катит быстрее чем по прямой?,и это не единичный случай ,но кому нужна мелочь?)как кто сказал это блин не баги,а фичи(по итогу алькаир переделали):sleep:
Я эту ерунду заметил в октябре/ноябре 2017
на 1:30 мотайте там это лучше видно
https://youtu.be/3ZL2RalWWrw
Витихорыч Вы не видите, что что- то не так с этими танками раз на них никто не играет! Вот Вам конкретно: У АМХ30 нет тормозов, а хп у него на уровне 8 лвл, так понятно?
Добавить ХП надо хотя бы до 3500 хп и тормоз сделать, то на уровне остальных 10 лвл брони маловато будет!
Он ведь как бы не было в самом верху легионных танков находится, значит должен быть неслабее остальных серебрянных и добыть его послажнее будет чем обычный серебрянный. Спасибо!
[QUOTE=Деприсарик;419543]Да будут, будут борща нерфить, как и кпз. У них "проблема" в том, как их понерфить (что для меня как игрока, не составляет особого труда. Нерфить по чуть-чуть, пока не займет своё место и все дела) чтобы не убить в хлам.
Как бы я сделал:
Борщ, как и вафля: уменьшение структуры на 400 единиц (у пт с башней больше хп, чем у ст или пт без башен, даже у Т28 меньше - WTХ*я?!), увеличение базового времени сведения до 4.5 сек.
Я понимаю логику разработчиков - у каждой нации должна быть отличительная черта: СССР - динамика и урон, Германия - броня и скорострельность, США - пробитие и... и... и у них есть целое стадо рулеточных танков, Англия - медленные очень скорострельные танки с малым уроном.
Но когда даже в одной нации такой дисбаланс: Е-50 - 2800 хп в топе, а борщ - 2700 (чо блин не 3200 сразу, как у альфа-тапка или Е-75?), Леопард - 3380 хп, а Вафля - 3700 хп, то это уже перебор.
[spoiler]Скорее всего некоторые танки будут апать, увеличивая хп. Но разумеется, при этом они забудут пересчитать стоимость ремонта и в результате получится что свежеапнутые танки будут еще больше уходить в минуса, чем раньше.[/ техника германии и ссср! самая мощная. и не надо переписывать историю! я имею ввиду на то время. давайте будем справедливыми и честными! или сейчас это не в моде, деньги дороже чести?
Читтон кд пересмотрите, слишком много 31.9 сек с родным экипажем и досылом+ между выстрелами 10.8 итого = 42,7 секунды за 5 выстрелов с уроном средним 650 за выстрел, а проходит почти всегда камулитивом по 500 урона. И как играть? 9 уровень разбирает в труху, а про 10 уровень я вообще молчу. Никто не играет на нем.
Оптимальным будет для Читтона кд 27 сек. и между выстрелами 2 сек., а также ХП надо бы добавить хотя бы на 300 ед.