Тебе сюда Оставить жалобу на игрока или легион, нарушающего Правила игры
А тебе сюда Пропажа танков / модулей / золота / серебра / экипажей (игровых предметов)
Вид для печати
Это про Т-34-85...
Такое бывает, поджигать не поджигал, но бк взрывал, тому же "М4/FL10". У него бк (доступная пробитию Е-10) находится между катков. Попадание - повреждение бк без урона - попадание - подрыв).
Но больше всего меня до сих пор удивляет случай на ставшей для меня уже легендой (столько подрывов бк нет ни на одном танке) Т-34-85. Попадание под башню в боковой проекции от М41 и... экипаж, обделав штанишки, кричит "Все снаряды раскидало!". А всё хп цело, пробития нет. В общем, у меня случилась в тот день истерика, я пол боя в чате проорал про читеров и до конца катки (дело было на Битве двух дынь) проторчал в кустах, пукая фугасами по разным негодяям, ползающим вокруг:salut:
Кстати. Если взять временный танк, установить на него оборудование, то после истечения времени, когда танк исчезнет из ангара, что станет с оборудованием?
Как поставаил на т-34 дорогой досыл, так играю только с 6 лвлом, хотя игроков на 5-ом больше. Не похоже на проблему онлайна... Может так задумано, кто знает?
Здравствуйте,у меня на рулетке уже которую неделю нет призового танка Объект 140.Остаток 0.Это нормально?