Доброго времени суток.Помогите пожалуйста, при загрузке боя выкидывает обратно в гараж,а танк находится в бою,что может быть? Спасибо.
Вид для печати
Доброго времени суток.Помогите пожалуйста, при загрузке боя выкидывает обратно в гараж,а танк находится в бою,что может быть? Спасибо.
Скажите что с календарём ежедневного входа, даты расположены не по порядку.
Мэйл по ходу в кризисе по самые гланды!
Смотрите как интересно получается - после боя я вижу расход за ремонт и снаряды, но когда я заходу в гараж, мне снова нужно чинить танк и пополнять снаряды (отключите автоматически ремонтировать и пополнять снаряды).
Получается, мэйл внаглую доит за ремонт и снаряды дважды!!!! После боя сняли, и перед боем тоже сняли!
Повезло тем, кто реал вливает... хахахахах... ржу-не-могу..
У меня дилемма - алчность и жадность мэйла, по своим масштабам, может сравниться только с тупостью их программистов?
Вложение 58438
Вопрос по FV4030/4... В ттх заявлено, броня корпуса 320. На ис 7 пробитие 260, почему пробивает 320? Или в нлд брони меньше? И если это так, то почему не исправите ттх, броня корпуса 320, нлд к примеру 220....Чтоб не вводить народ в заблуждение... Что бы было понятно, что нижний броне лист и броня корпуса не одно и тоже...
Нлд зачастую всегда слабее влд, за редким исключением. Потому является уязвимой точкой. Толщина нлд не указывается в ТТХ, там указываются наиболее толстые участки брони, соответственно влд, лоб башни в самом толстом месте, толщина бортов в самом толстом месте и так далее. Правда, есть у нас такие машины, как скажем Вк7201, толщина нлд-200 мм, влд-150... Прям таки с точностью до наоборот...
Ржать конечно можно сколько угодно особенно когда лень самому взять и проверить за что и сколько вычли серебра, многие вот так не разобравшись начинали напраслину на людей наводить. Перед боем запишите себе где нибудь сколько у Вас серебра, а после боя суммируйте количество серебра которое у Вас вычли за ремонт, снаряды и расходники которые Вы использовали и с помощью простого арифметического действия найдите разницу и сразу увидите что Вас никто не обдирает.
Кто объяснит, что это за свет такой с неба светит в виде бомбочки со звездой в обороне. Не во всех боях светит, алгоритма так и не уловил. Что это такое и зачем это нужно и если это нужно, то как пользовать?
Хм.. когда по делу к тебе обращаешься, от тебя реальной пользы никакой, а тут смотри как разошлась! может ты меня еще таблице умножения будешь учить?
Но даже здесь, ты по существу какой ответ дала? НИКАКОГО!
До твоего ведома, тут, "некоторые", иногда, но все таки могут думать. Перед тем как написать это сообщение, "цифирки", кстати, я могу их запомнить, у меня не сошлись! Собственно это и послужило основанием.
Видео отправил в техподдержку... если что то не так, мы с ними сами разберемся, а ты занимайся своими делами, и давай совет по делу... Если буду я не прав, признаю это...
"Вас никто не обдирает" - не верю! Мэйл доет как нужно, это факт! У меня видео этих косяков целая библиотека!
Девиз мэйла - "кто не башляет, тот хорошо тут не играет..."
Или ты утверждаешь, что тут все честно-честно?