куда писать про читеров?
Вам в эту тему: Жалобы на читеров и использование уязвимостей игры
Вид для печати
куда писать про читеров?
Вам в эту тему: Жалобы на читеров и использование уязвимостей игры
Для игрока находящегося в игре ( если смотреть по дате регистрации) полтора года данный Вам ответ ясен и понятен как солнечный день, а если этот аккаунт куплен Вами или подарен Вам совсем недавно Вы бы расспросили народ что к чему, а не язвили. Своим сообщением вы показали что ни только не вникаете в тонкости игры, а и не хотите то и отвечать на Ваш вопрос нет смысла.
подскажите, можно ли в лс задать пару вопросов техническим спецам? куда обратиться с вопросами и предложениями?
Вы можете написать в эту тему: Arizona_Road
У меня вопрс, будет ли возможность наказывать АФК не только в обороне но и в других режимах?
Уже задолбал ВованыЧ , уже не сосчитать сколько боев с ним играл когда он АФК, сегодня только из-за него слили бой, нехватило одного-двух выстрелов...
Вот на вскидку как он играет... и это только малая толика, кучу поудалял ато слишком много скринов хранится...
Первые четыре скрина с 12.11 15 по 18.11.15 !!!!!!!!! Потом уже мало сохранял, солить чтоли их.. За систематичесий АФК в игре думаю стоит наказывать...
почему не отвечаете на вопрос ?
сколько раз можно задавать .
Ответ вам дали тут.
Вы сказали или слишком много,или вообще.не хотите отвечать.)))) Язвить и уходить от ответов,это Ваша задача здесь. И наконец о мухах.(ЖОРКЕУС)ник игрока который купил или ему подарили акк. в 2014 г с Ваших слов не знает про экипажи и оснащение он до сих пор гоняет на мс1)))))))). Ответили бы в вашем любимом стиле(танк в разработке ждём изменений))!!!) или ещё (Вам сюда.........) Я знаю,что Вам это не понравится(правда)и Вы будете отписываться чтоб последнее слово было за Вами ,таковы правила,и прошу без обид.
меня заморозили не понимаю за что прошу объяснить
Ваш аккаунт заморожен на 7 дней до 20:00 25 августа 2016 года. За использование запрещенных сторонних программ.
Тут даже кнопочки показаны на которые жать чтоб поставить экипаж и оснащение (на любой танк)
https://tanks.mail.ru/forum/showthre...ll=1#post99999