здравствуйте,кто знает почему у меня нет обновлений в игре?у других например уже было обновление
Вид для печати
здравствуйте,кто знает почему у меня нет обновлений в игре?у других например уже было обновление
разработчики! вы в игру заходите хоть иногда? лагает по черному! в уязвимые места враг не пробивается, или попросту пульки тают!!!
Что с игрой? Или у меня у 1 так....не могу зайти...пишет..проверка аккаунта....и потом выкидывает на главную страницу сайта
почему без причины банят с боя , кто такое право дает купил премиум танк и все читак типо сразу , ипусть вернут компенсацию за испорчиный бой и понимаеш ли кому непонравилось что ираю лучше него , разбиритесь с данным вопросом
у меня проблема с игрой, пинг скачет и лаги, может что не так с клиентом?
Мда пинг после вчерашних тех работ, стал сильней((...как видно из постов выше, не только у меня...
пока получается с ним бороться на 1-3 мин., переелючая передачи - если движение танка вперёд-включаю тормоз и наоборот...утихает минута на 1-3 и опять пинг красный...хочется думать что это инет шалит, но наверно врятли, хотя...
В боях всё чаще замечаю самоуничтажающихся танков, даже на ровных участках..про подъёмы и спуски вообще молчу, МИНЫ ВЕЗДЕ))
СОВЕТУЮ ТЕМ КТО СТРАДАЕТ ОТ ПИНГА БОРОТСЯ ПРИ ЕГО ПОЯВЛЕНИИ ЖАТЬ ПО ТОРМОЗУ, СЕК 3 ПОДОЖДАТЬ И ЕХАТЬ ДАЛЬШЕ.
Пока помогает не взрываюсь, но играть так не приятно!
а ведь никто не написал про экипажи у которых тоже счетчики навоков остановились играл одим и темже экипажем 3 дна как было 76% так и осталось!!!!
интерестно скколько народа вы потеряли за эту неделю?????)))))
сделайте что нибудь с картой Тель-эль-Какир, или как там ее..., какие нибудь заборы что ли у гор поставьте, как туда вообще залазиют??? битва горных козлов